NBD_STLL писал(Прожил 1.5 года в Ха и меня стала терзать мысль что я предаю свой город. Без всякого пафоса. Дело в том что я молодой человек с двумя высшими экономическими образованиями. Я не горжусь, я просто говорю, что все это зря, если я ничего не сделаю для города. Больше всего меня заботит молодежь в нашем городе, любого возраста. Мы и нашего детство все было на улицах, во дворах то бишь. А сегодняшний век компьютеров меня просто убивает. Уважаемые, прошу пусть эта тема не затеряется как нечто романтическое. Я готов на добровольных началах составить экономическое обоснование практически для любого проекта, который будет нести социальную направленность. Будь то качка, или аквапарк. Но меня интересует что же может объединить подростка и парня 20 лет, парня и девушку. Где же может отдыхать весь активный социум так, что весь сервис и развитие проекта будет зависить от самих этих людей. Может кого то гложет не реализация какого либо сокровенного проекта. Господа я весь в вашем распоряжении. Пишите Господа, пишите. Пока еще не поздно, и мы что-то еще вместе можем сделать. )заинтересовало аше предложение, свяжитесь со мной пожалуйста
уважаемые господа, прошу не озвучивайте какие то недостатки в обществе. Не предлагайте какие то ссылки. Я говорю о кооперации чтобы можно было бы сделать по настоящему чтото реальное. Повторюсь, но меня интересует больше молодежь. Это связано с социальным развитием личности. я готов выслушать и работать в проектах, где речь идет о конкретике и жизни, кредитах, обязательствах, строительстве, оборудование… если все это будет нужно.Если мы хотим чтото изменить в существующем порядке, так давайте изменим а не будем рассуждать об этом. Иначе и мы не молодежь, и ничего и не сделали. Я лично готов нести ответственность, а вы?
Господа форумчане, ну неужели так все скучно. Не вериться что люди могут просто обсуждать чтото. А когда дело доходит до сути. Когда надо душу вложить во чтото. То молчок полный. Неужели вас все устраивает в вашем городе, не считая бездомных детей и стариков. Вам похоже по вкусу мимо несущиеся разборки каждый день которые мы видим на улицах. Гигантское скопление народа на праздниках на Амуре вам наверное тоже нравится аж сил нет. И город кстати говоря, цветет и пахнет, да??? Помоему все вокруг превратилось в сплошные бутики. Не понимаю зачем жить в городе если ничего для него сделать не можешь. Если ТЫ можешь, ну свяжись со мной 36527482 и расскажи чтобы ты хотел сделать, на чтобы ты готов был бы пойти чтобы осуществилась задача. В частности готов ли ты взять кредит ради своей идеи. Ребята докажите что мы здесь не просто так, как говорится будущее в руках молодежи. Интересно, так ли это или нет. Готовы ли вы сделать доброе дело или будете и дальше только говорить лишь о них.
Господа форумчане, ну неужели так все скучно. Не вериться что люди могут просто обсуждать чтото. А когда дело доходит до сути. Когда надо душу вложить во чтото. То молчок полный. Неужели вас все устраивает в вашем городе, не считая бездомных детей и стариков. Вам похоже по вкусу мимо несущиеся разборки каждый день которые мы видим на улицах. Гигантское скопление народа на праздниках на Амуре вам наверное тоже нравится аж сил нет. И город кстати говоря, цветет и пахнет, да??? Помоему все вокруг превратилось в сплошные бутики. Не понимаю зачем жить в городе если ничего для него сделать не можешь. Если ТЫ можешь, ну свяжись со мной 336527482 и расскажи чтобы ты хотел сделать, на чтобы ты готов был бы пойти чтобы осуществилась задача. В частности готов ли ты взять кредит ради своей идеи. Ребята докажите что мы здесь не просто так, как говорится будущее в руках молодежи. Интересно, так ли это или нет. Готовы ли вы сделать доброе дело или будете и дальше только говорить лишь о них.
[quote name='Лекса'] Дело в том, что иногда просто не знаешь, кому помогать… Или хочешь помочь, а тебе не разрешают, “потому что в нашем заведении запрещено находиться посторонним”… [/quote]Например можно помочь отказникам из второй больницы (на Дземгах) или детской больницы на ул. Мира (отделение соматики), где брошенные дети живут до трёх лет. Их нужно брать на руки, разговаривать, смотреть в глаза, учить элементарным вещам. Приходите и помогайте. Ещё знаю, что на базе педагогического университета пытаются создать волонтёрское движение, можете туда обратиться.
[quote name='NBD_STLL'] Вам похоже по вкусу мимо несущиеся разборки каждый день которые мы видим на улицах. Гигантское скопление народа на праздниках на Амуре вам наверное тоже нравится аж сил нет. И город кстати говоря, цветет и пахнет, да??? Помоему все вокруг превратилось в сплошные бутики. Не понимаю зачем жить в городе если ничего для него сделать не можешь. Если ТЫ можешь, ну свяжись со мной 336527482 и расскажи чтобы ты хотел сделать, на чтобы ты готов был бы пойти чтобы осуществилась задача. В частности готов ли ты взять кредит ради своей идеи. Ребята докажите что мы здесь не просто так, как говорится будущее в руках молодежи. Интересно, так ли это или нет. Готовы ли вы сделать доброе дело или будете и дальше только говорить лишь о них. [/quote]А что может один человек, или даже группа людей сделать с “разборками”? Да ещё и взяв кредиты… Нанять киллера, чтобы в городе не стало “бандитов”? И промышленность мы своими деньгами не поднимем никак, хоть ты тресни. И гуляния на Набережной, представьте, тоже не отменим. А чтобы что-то сделать, нужны не только деньги и мозги, но и разрешение свыше. У вас оно есть?
Добрые дела не нужны никому. Сейчас надо быть крутым. Крутым!
Ну я помогаю одной паре – они инвалиды 1 группы. Хожу по магазинам, гуляем вместе. Иногда ходим на городские мероприятия или же немнго помогу что-то сделать в квартире: приготвоить, погладить, повесить
[quote name='Tima'] Если тема ещё актуальна, могу дать адрес инвалида, нуждающегося в помощи [/quote]Готов помочь. Есть вопросы: инвалид-пенсионер? Где проживает? Телефон у него имеется?
Copyright ©