Какой телефон купить?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    irishka
    Участник

Хочу купить себе новый телефон, но проблема выбора сводит меня с ума! хочу что-то новенькое и чтоб все навороты были и дизайн не подкачал (я ж все таки девушка, а нас тянет на красивое 😀 ), но выкладывать 700 баксов тож не хочется! Посоветуйте!!!!!

Франсуа
    Участник

Купи себе на рынке какой-нибудь доисторический за 300 руб. и не мучайся [smile =)))]ЗЫ: а если без шуток, то посмотри на тематических сайтах фотографии и описания разных моделей, что понравилось – то и бери. Или почитай тему в соседнем разделе про любимые моб.телефоны.

VaIerik
    Участник

Сайт http://www.3dnews.ru частенько делает обзоры самых лучших телефонов года, лучших раскладушек (мужских и женских), и так далее. В этом духе. Обзоры телефонов этого сайта отличаются тем, что на нем действительно очень понятно и подробно все расписывается. Конечно, я не буду утверждать, что там анализируется весь могильный рынок, но самые популярные и самые дорогие (кстати там даже есть хит-парад самых дешевых телефонов) модели ты наверняка встретишь. Примечание: конечно, может существуют и лучше сайты на эту тематику, но мне они менее известны.

irishka
    Участник

[quote name='Smailik'] Сайт http://www.3dnews.ru частенько делает обзоры самых лучших телефонов года, лучших раскладушек (мужских и женских), и так далее. В этом духе. Обзоры телефонов этого сайта отличаются тем, что на нем действительно очень понятно и подробно все расписывается. Конечно, я не буду утверждать, что там анализируется весь могильный рынок, но самые популярные и самые дорогие (кстати там даже есть хит-парад самых дешевых телефонов) модели ты наверняка встретишь. Примечание: конечно, может существуют и лучше сайты на эту тематику, но мне они менее известны. [/quote]Спасибо за ссылку, но там че то все модели старые, наверно остановлюсь на N-серии, N72 понравился, только кнопки мелковаты [smile doubt]

VaIerik
    Участник

http://mobile-review.com/обзоры старых и новых моделей телефонов, также их краткое описание. Сам часто захожу, очень толковый сайт.

Джузеппе
    Участник

ИМХО считаю оптимальным вариантом Sony Ericсson k750i, и не старый и наворотов хватает и дизайн нормальный, если конечно вам не нравятся смартфоны, раскладушки или слайдеры. С помощью кое каких скидок можно купить за 8000р.

Kioko
    Участник

[quote name='Shark'] ИМХО считаю оптимальным вариантом Sony Ericсson k750i, и не старый и наворотов хватает и дизайн нормальный, если конечно вам не нравятся смартфоны, раскладушки или слайдеры. С помощью кое каких скидок можно купить за 8000р. [/quote]Конечно, Сони 🙂

Liberator
    Участник

Недавно взял Samsung E900… Дорогой, конечно, но мобила рульная. Потраченых денег стоит. И дизайн, и функционал хороший. Правда у нас в городе он уж очень дорого стоит. Лучше заказывать откуда-нибудь из Москвы. Тогда можно в 14000 уложиться, в принципе. Тут главное на лохотрон не нарваться. [smile :-/]

PAXS
    Участник

[quote name='irishka'] Хочу купить себе новый телефон, но проблема выбора сводит меня с ума! хочу что-то новенькое и чтоб все навороты были и дизайн не подкачал (я ж все таки девушка, а нас тянет на красивое 😀 ), но выкладывать 700 баксов тож не хочется! Посоветуйте!!!!! [/quote]

pava
    Участник

нафик он нужон, дорогой телефон, чтобы трястись над ним и чахнуть 🙂 . Бери сименс какой нить с60 и не парься, ну или нокиа, без разницы. Лиш бы аккумулятора на долго хватало и звонок было слышно. А чем круче телефон, тем сложней программное обеспечение, тем больше в нем недоделок и пошло поехало. А фотик в телефоне дык вообще от лукавого, он там стопудово не нужен. или FM радио, я даж не знаю каким надо быть пежоном чтобы ходить радио с телефона слушать, не проще просто портативное миниатюрное радио купить, которое по качеству и разнообразию приёма переплюнет этот телефон. Самое смешное правда что я видел в телефонах это mp3 плеер это действительно полная лажа, памяти мало, качество звука отстой, дык детвора ещё и через динамик громкой связи это жужжание выводит 🙂 , кашмар. Да чем круче телефон тем больше лажы в нём вот ! 😉 !! Обчем бери простой телефончик, и этим выделишься среди других геймеров и юзеров 🙂 этих телефонов 😀 .

JokeR?
    Участник

Как я считаю, так лучше не гнаться за широко рекламируемыми новинками, т.к. через годик, другой цена падает далеко за 2 раза. Лучше купить телефон тысяч за 5, а через год ещё один, чем один за 12 тыс. 🙂

a_smurn0FF
    Участник

yura.kms,который через год будет стОить 5 😀 выбор телефона – вещь сложная. После потери сони-эрика я не вижу ни одного телефона, который бы я хотел купить – слишком многое в современных аппаратах мне не нравится. Хожу со своей древней нокией и в ус (когда отрастает) не дую.

Liberator
    Участник

Ну это, конечно, дело каждого. Но мне, например, Samsung E900 нравится и все тут 🙂 Дизайн стильный. На другие мобилы гляжу – ну не то…А зачем покупать дорогой? Конечно, можно взять дровину за 500 руб, она звонить тоже будет… Но это будет все же дровина. Тут уж каждый сам выбирает по себе и по средствам, с чем ходить – с дровами или новинками. Ну а зачем некоторые покупают новый Мерседес, когда можно взять Жигули? Ведь Жигули тоже ездят…Дорогой телефон – вопрос “навороченности” и стиля. 😀 [smile cool] Ну а в моем случае: купил не потому, что хотелось казаться очень уж “крутым” 😀 просто дюже понравилась мне мобилка… 😉 Ну и оказия подвернулась.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.