О бесплатном Komcity замолвите слово…

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Brain
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Тут Данилка ты не прав. Трафик на комсити можно считать как локальный а не интернет специальными програмами как это сделано в к\к Гладиатор и Питон. Там Комсити – бесплатен) [/quote]А теперь вспомни кому пренадлежит Гладиатор и Питон 🙂 .

Valerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] интеренсно, а если я зашёл в инет-кафе, которое трафик берёт у ТД, то стало быть komcity тоже должен быть бесплатен? [/quote]Всё сказанное мной относительно операторов закупающих траффик у ТД верно для всех клиентов сети ТД-нет, в том числе и для различного рода интернет-кафе и игровых клубов.

Dagerfall
    Участник

Brain а разве хозяин клубов и комсити как-то влияет на подсчёт трафика? не вижу связи.Просто насколько я знаю – комсити хостится в ТД-нете. Отсюда и следует что если обращаться к нему, используя каналы ТД – трафик считаться не будет так как в ТД внутрисетевой трафик бесплатный. Это касается всех клубов, юзающих нэт от ТД независимо от хозяина. Просто надо требовать чтобы настраивали. Вот и всё.

Vitalka
    Участник

[quote name='Dagerfall']так как в ТД внутрисетевой трафик бесплатный[/quote]Не вполне корректное утверждение. В ТД трафик бесплатен только до определенных ресурсов, в число которых попадает и http://www.komcity.ru.

a_smurn0FF
    Участник

в разрезе топика, может Виталий подскажет, как ситуация с “мессером”, “реальный ай-пи” и всё такое, они могут учесть комситевский траф или нет? (если знаете)

Vitalka
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] в разрезе топика, может Виталий подскажет, как ситуация с “мессером”, “реальный ай-пи” и всё такое, они могут учесть комситевский траф или нет? (если знаете) [/quote]Наверное не знаю, поскольку не понимаю о чем идет речь…

Scorp_KMS
    Участник

НУну многим это не выгодна в нашей сети Хоть инет от ТД но ани не делают комсити бесплатным. А отмазка такая типа вы контракт с ТД заключали или с нами , если хотите бесплатный ТД то типа заключайте контракт с Самим ТД и инет от него тините себе сами наши Админы даже сделали контру с ВОВ платным ваще ппц Буржую

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.