Первый рейв-фестиваль

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Patikova
    Участник

Знаете ли вы, что в городе будет организован первый рейв? Знаете ли вы что-нибудь о рейвах? Собираетесь ли вы пойти на рейв? Рассказывайте.)

VaIerik
    Участник

Не знаем ничего. Давай ты лучше сама всем обо всё расскажи. Если это интересно, то можно и сходить 🙂

Patikova
    Участник

Нет уж, я сначала поинтересуюсь у других, а потом уже сама все карты раскрою.)

VaIerik
    Участник

нет.. не чего не знаю.. Хотел бы услышать .. и узнать так бы сходил канечно же .!!!!!!!!!!

Ivan_Weber
    Участник

Рейвом можно, что угодно назвать.) Я не думаю, что у нас, действительно, произойдёт первый рейв!))) Очень сомнваюсь. Нужно не путать понятия рейв и опен эйр – это разные вещи…Ндо называть всё своими именами.

VaIerik
    Участник

Это и не rave и не open-air. На подобных мероприятиях должно собираться от 20 тысяч человек!

Patikova
    Участник

Организаторы сегодня рассказали мне, что рейв переносится на месяц вперёд… То есть 25 сентября.) Ждём с нетерпением.)

VaIerik
    Участник

ЖенечкаНу ты хоть раскажи.. что как и где…. Лично я про это не слыхал не чего.. так шозавела тему кались ..и все расказывай!!!!!!!!!!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Женечка'] Организаторы сегодня рассказали мне, что рейв переносится на месяц вперёд… То есть 25 сентября.) Ждём с нетерпением.) [/quote]Женечка, это тот фест, который плданировали на 25 е августа в заслонова??? или нет???

Relanium
    Участник

Судя только по тому что этот так называемый рэйв организовывают всё те же люди что мутили “3агон”, в который некаво так и не удалось загнать, да и постоянные переносы рэйва на другие числа, то уже напрашиваются нехитые выводы о предстоящем мироприятии 🙂 Но всёравно желаю удачи, думаю если долго мучицо-чтонить да палучицо! 🙂

terra
    Участник

нет, это не те, которые организовывали “загон” 😀

форс_МаЖор
    Участник

рейв рейв )))я пайду если будет FC DC, приезжие ддж, самое главное это организация,хороший звукпомогу в организации даже

Lexx
    Участник

О рейвах знаю только одно – благодаря рейв дискотекам Liam Howlett (Prodigy) начал писать свою музыку.Если же у нас будет рейв-фестиваль обязательно пойду.

КотёнокГав
    Участник

эхх… не будет у нас рейв-фета.. а так хотелось…. люди-организаторы, к вам обращаюсь!!! ко всем!!! давайте вместе очень сильно захотим и постараемся реализовать что-нить в духе того, что обещалось 25 го в Заслонова !!! не представляете ,скока народу хотят этого!!

VaIerik
    Участник

Все едем в Петербург! Плюём на Комсу! Питер клубная столица России.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.