Кто об это знает подробнее
[quote name='WestLord'] Кто об это знает подробнее [/quote]Насколько я знаю поднимается uplink между ИТЦ, ТД и Дальсвязью.Будут быстрые пинги и не только.
тогда вопрос скока метр стоить бут
[quote name='WestLord'] тогда вопрос скока метр стоить бут [/quote]А это зависит от жадности провайдера 🙂 . Я так думаю что у ТД и ИТЦ будет 0р. А у Дальсвязи как внутрений (хотя они жадные).Время покажет 🙂
Подожди. Как же это получается. У меня есть FTP сервер, я – клиент Дальсвязи. И ты, со своего ИТЦ, сможешь с моего FTP качать бесплатно? А, скажем, такой же дальсвязист, как я с меня будет качать за 1.05 руб\метр?Интересно дефки пляшут… буду со своего FTP ТД-шников и ИТЦ-шников кикать и банить.
Нет мы просто получим доступ к их сети тоесть во все сервера ТД и ИТЦ может быть даже Дальтэк(через ТД) ты можеш просто закрыть доступ и все
[quote name='Данилка'] Подожди. Как же это получается. У меня есть FTP сервер, я – клиент Дальсвязи. И ты, со своего ИТЦ, сможешь с моего FTP качать бесплатно? А, скажем, такой же дальсвязист, как я с меня будет качать за 1.05 руб\метр?Интересно дефки пляшут… буду со своего FTP ТД-шников и ИТЦ-шников кикать и банить. [/quote]А может меняем прова на мение жадного?И болие стабильного?
Ты меня не понял. Ты- из чужой сети и для тебя траффик с моего сервера будет бесплатный. То есть ИТЦ, качающий с Дальсвязи ничего не платит. А Дальсвязь, качающий с Дальсвязи, платит! Где справедливость.
[quote name='Данилка'] Ты меня не понял. Ты- из чужой сети и для тебя траффик с моего сервера будет бесплатный. То есть ИТЦ, качающий с Дальсвязи ничего не платит. А Дальсвязь, качающий с Дальсвязи, платит! Где справедливость. [/quote]И где я тебя не понял? Яже говарю что пров жадный (почему берет за внетри сетевой трафик?). Пора менять. Благо сейчас ТД и ИТЦ могут предложить лушее.
То есть Дальсвязь со своих абонентов бабки берет за внутренний траффик, а с абонентов чужих сетей брать не будет? Весело. А поменять провайдера – не так уж и просто…
[quote name='Данилка'] То есть Дальсвязь со своих абонентов бабки берет за внутренний траффик, а с абонентов чужих сетей брать не будет? Весело. А поменять провайдера – не так уж и просто… [/quote]Просто, даже очень, дело только в денгах. Нужно всегото от 1тр до 4. Зато стабильность(Надеюсь не нужно напоминать о проблемах со связью которые сегодня были?). + Шары в нутри сети по 0р.
если имеется ввиду пиринг, то у нас давно уже так сделали и правда, Дальсвязь берет в пиринговой сети по внутренний тарифу, остальные провайдеры – бесплатно.
Значит надо писать все комсомольчанам в офис дальсвязи колктивное письмо [smile =)]
[quote name='WestLord'] Значит надо писать все комсомольчанам в офис дальсвязи колктивное письмо [smile =)] [/quote]Судя по их “вопрос-ответ”, боюсь что не поможет.
Имхо если уж сильно захочется то переключиться с 1-го прова на другого труда особого не составит. Было бы желание. Тем более когда подключаешься – говорилось что трафик в дальсвязи внутренний – платный. Я лично поэтому и не стал подключаться к дальсвязи а подключился к комтеку. И ничего.А за мост – я всеми конечностями за. Ещё бы на общий серв вывесили игровые сервиса и было бы вообще замечательно.
Copyright ©