так вот… парни и девушки!!! Давно мечтала провести мини-соцопрос))) Молодые люди, напишите пожалуйста 5 качеств той, о которой вы мечтаете или уже обрели!!! Именно те, которые вас привлекают и умиляют! Девушки! Напишите 5 качеств вашего идеального мужчины!!! оставляйте свои комментарии….будем разбираться))))) заранее спасибоньки всем 😉
Поехали!1. Умная2. Симпатичная (красивая)3. Стройная4. Инициативная (не инертная)5. Заботливая и ласковая.P.S. Дано не в порядке значимости, а просто как думал. 😉
[quote name='Ежик Тв?'] Поехали!1. Умная2. Симпатичная (красивая)3. Стройная4. Инициативная (не инертная)5. Заботливая и ласковая.P.S. Дано не в порядке значимости, а просто как думал. 😉 [/quote]Согласен. Только совместить надо пункты 1 и 2.Если мыслить объектно, категориями, то:1) Красивая телом. Это значит красивая фигура, симпатичное личико, ухоженная кожа, грамотная косметика2) Красивая духом. Это значит, с ней приятно находится рядом. Почему? Потому что она добрая. Веселая. Заботливая. Инициативная. С юмором.3) Красивая поведением. Она не конфликтная, осторожная, тактичная, воспитанная.4) Красивая умом. Она смотрела много фильмов, читала много книг, быстро учится, разбирается в музыке, природе, технике и в жизни.
Вопрос участникам форума: вы хоть раз в жизни имели дело с умной девушкой, не притворяющейся, а именно умной, т.е. начитанной, способной к анализу, многостороним специалистом?
[quote name='Khton'] Вопрос участникам форума: вы хоть раз в жизни имели дело с умной девушкой, не притворяющейся, а именно умной, т.е. начитанной, способной к анализу, многостороним специалистом? [/quote]имел пару раз счастье общаться с такими девушками, с одной из них общаюсь до сих пор. )))
[quote name='Khton'] Вопрос участникам форума: вы хоть раз в жизни имели дело с умной девушкой, не притворяющейся, а именно умной, т.е. начитанной, способной к анализу, многостороним специалистом? [/quote]эмммм. я такую девушку каждый день в зеркале вижу [smile =)]
1. Умная2. Красивая,Стройная3. С чуством юмора4. Самостоятельная.5. Жизнерадостная.Зы:.. Вот и исчу…
Да какая разница! Красивая не красивая! толстая худая! Лжбы человек был хороший!Поймите вы если вы будете судить только по первому впечатлению то поверьте вы многое можете потерять!
мне оч важно чтоб девушка понимала хотя бы часть моих шуток, иначе пропадает желание шутить при ней, а значит и общаться с ней, брать ее в компании своих друзей и тд
Ну теперь я попробую 🙂 1. Некурящая2. Хороший характер3. Красивая4. Ласковая5. Чувство юмора
1. Порядочный2. Симпатичней обезьяны 🙂 3. Внимательный (чтоб не забывал мой д.р.)4. Самостоятельный5. Любящий меня, остальное само приложится!
1. Он должен мне нравиться, до такой степени, что бы я больше ни на кого не смотрела.2. У него должно быть чувство юмора.3. Он должен меня любить больше, чем я его.4. Он должен иметь хорошие или дружеские отношения с моими подругами.5. Он должен мне доверять.Вот так то.!
Всего пять качеств? По-моему, маловато будет 🙂 для идеала-то )
Девушку дуру хотел бы я,Что бы курила и что бы пила.Я б с друзьями нажрался,Она бы домой привела.Раздела, умыла, потом бы дала!И утром примерно под вечерВоляясь в постели в двоем.Планировали куда мы сегодня пойдем. 🙂 🙂 🙂 🙂
2 Лекса и вправду маловато.тем не менее человека воспринимаешь как единое целое, поэтому что то выделить не так просто, это получается робот какой то если так: вот 5 качеств по порядку ни боль ше не меньше, извините, но это же скучно!но если выделять, то я бы выбрал:-красивую(не симпотичную, их много а именно красиву, т.к. их мало, чтобы идти по улице и все оборачивались))-ухоженную(чтобы за собой следила, это очень важно я думаю!)-не зануда…а всё остальное по как есть само собой воспринимается.
Copyright ©