5 качеств идеальной девушки и идеального парня.

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Автор
    alekseit
    Участник

1)Красивая2)добрая(любит зверьков харьков)3)без дурных превы4ек4)ласковая5)воспитаная

Lilo
    Участник

1) сильнее меня морально2) разносторонне развит, с ним интересно и не скучно (обязательны хоть какие-то общие интересы)3) привлекает меня в физическом плане4) общительный и не закомплексованный5) образован

Мстислав
    Участник

5 качеств девушки1 красивое тело2 живой ум (в отличие от тупиц и тупней выращенных дома под маминой юбкой.) 3 отсутствие вредных привычек4 ответственность за себя и свои поступки5 начитанность.========================================5 качеств парня.1 железный стояк.2 мускулистое тело3 большой счет в банке.(ибо деньги являются мерилом жизнености человека, если конечно он сам их заработал.)4 живой ум.5 ответственность за себя и свои поступки============================================А вообще от парня всегда требоваться должно больше , чем от девушки.

pirat
    Участник

1.Лучше качество в девушке заключатся в том, что она есть.2.Умение понимать мужчину.3.Умение ясно выражаться.4.Быть на столько умной, что бы мужчина этого не заметил.5.Естественная красота.Тут должно было следовать продолжение, но просят только 5-ть основных качеств

КотёнокГав
    Участник

[quote name='pirat'] 1.Лучше качество в девушке заключатся в том, что она есть.2.Умение понимать мужчину.3.Умение ясно выражаться.4.Быть на столько умной, что бы мужчина этого не заметил.5.Естественная красота.Тут должно было следовать продолжение, но просят только 5-ть основных качеств[/quote]вот это единственный из постов, который ,как мне кажется, действительно искренне написан о девушках ..=))

Invisible
    Участник

Для меня важна конкретная конфигурация:1. Рост: 160-170 см2. Вес: 45-65 кг3. IQ: от 1004. Знание компьютера: хотя бы Windows XP, MS Office, IE, Электронная почта (что бы можно было с ней разговаривать о чем-нибудь)5. Знание английского: хотя бы со словарем (что бы за мной хоть на край света)Симпатичная, вежливая, заботливая, смелая

Nigger
    Участник

вот все пишут на первом месте ум,характер но в сторону “уродины”(извиняюсь) ты даже не посмотриш, поэтому:1 симпотичность(НЕ уродливость)2 общительность3 чисто для меня подходит или нет (рост там, возраст)4 чувство юмора5 умственное состояние))))))))))

Dismal
    Участник

Я вот не буду лукавить. Режем, так сказать правду-матку. Девушка должна быть красивая и поэтому качества соответствующие:1. Красивое лицо.2. Красивая фигура.3. Красивые волосы.4. Красивые глаза.5. Быть может, умненькая даже)Только вот вряд ли это исчерпывающий список критериев идеальности.

Patikova
    Участник

Ту DismalАх, как вам мало для счастья надо.) Таких красавиц у нас морЭВот то, на что я обращаю внимание:1.Интересность человека и чувство юмора2.Симпотишность.)3.Прямота4.Достойное поведение5.Творческая реализация

Dismal
    Участник

2 ЖенечкаКрасавиц морЭ. Красивых мало.[smile badgrin][quote name='Женечка'] Ту DismalВот то, на что я обращаю внимание:1….чувство юмора[/quote]Если вдруг когда-нибудь мы встретимся, пожалуйста не обращайте внимание на мое чувство юмора 😀 😀 😀

Тетька
    Участник

Надежный. А вообще с идеалами – так скучно! 🙂

VaIerik
    Участник

Идельный молодой человек не для меня! я например хочу и имею то, что хочу! 🙂 а для меня красивым парнем является мой парень 😉 а вообще парень, с которым можно было встречаться (не будь этого) встречалась бы с1. Красивым (подходящим к моему типу: чтоб смугленький, качок и шоб спортсмен:):)(ну люблю я таких!!!), не слишком высокий, кареглазый и интересный)2. Умным, ласковым и нежным.3. Интересным!!! (это ну прям обязательно!!!)4. Доверительным, заботливым и общительным5. Самым милым и любимым!Но во всех сыслах повезло в этом, потому что я встречаюсь именно с таким парнишкой!!!

СоКРоВиЩе
    Участник

Хе, Ну вы даете!!! По вашим критериям я бы в старых девах осталась 🙂 1. От природы, мягко говоря худая;2. На почти всю косметику аллергия (включая крема и тоники);3. Выросла под маминым «подолом» ;4. Из образования неоконченное высшее (дистанционное, кто знает, что это, тот меня поймет);5. + самое моё любимое во мне качество — сарказм (кто не знает, это извращенное чувство юмора)Ой, сейчас как выдам. :::)))Даже с такими определениями, некоторые парни восхищаются мною.Вот с мужскими качествами проще: Первое и последние:Главное, что бы я хотела быть с ним рядом.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 31 по 44 (из 44 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.