Девушки охото улышать..по как4им критериям вы выбераете себе парней.))) ЗЫ..Как мы парни выбераем себе девушку тема уже была шас наооборот!!!
А почему обязательно мы должны Выбирать?? Сердцу не прикажешь, бывает что влюбишься совсем не в того, не подходящего по всем твоим критериям.Но у меня такие:1. Внешность (светленький, голубоглазый, среднего роста).2. Очень обоятельный, душа компаний, с юмором.3. (Очень важный в моем кругу общения) Не ЛОХ. И желательно, чтобы были знакомы раньше.4. Не курящий!!! (бе, ненавижу, когда курят)Ну и все вроде 😉
1. Выше меня см на 5 минимум(это гдето 180см)2.Чтоб не дохляк, костлявых не люблю3.С чувством юмора. Общительный.4.Симпатичный5.Чтоб имел какой никакой постоянный доходВот так
[quote name='Машка'] А почему обязательно мы должны Выбирать?? Сердцу не прикажешь, бывает что влюбишься совсем не в того, не подходящего по всем твоим критериям.Но у меня такие:1. Внешность (светленький, голубоглазый, среднего роста).2. Очень обоятельный, душа компаний, с юмором.3. (Очень важный в моем кругу общения) Не ЛОХ. И желательно, чтобы были знакомы раньше.4. Не курящий!!! (бе, ненавижу, когда курят)Ну и все вроде 😉 [/quote]Машь да заведи себе клоуна! и все.они всегда и обоятельны и с чувством юмора и всегда душа компании!
NEVILZ, а так часто и выходит, сколько раз слышал от девушки “Тоооль, приедь, мне скууууушна” 🙂 а толя человек обидчливый, “клоун я те что ли?” и все, в гости не дозовешься 🙂 а вообще про качества… вот если спросить у моей девушки что ей во мне нравится то кроме “попа” (видимо первое что в голову пришло) она ничего не скажет, ибо ничего и не нравится 🙂 но любит… фигня какая то 🙂
Я вобще не знаю за что меня моя девушка выбрала))))Я конечно не квазимодо) но и не худенький. Слегка полноватый. я честно даже в непонятках) ну и ладно)) если выбрала значит было за что)))
Верно Машка сказала – сердцу не прикажешь, но если покритериям: 1. Умный2. Добрый3. Романтик4. Среднего телосложения5. Брюнет с карьими глазами, еще бы смугленький 🙂 Но это уже практически за гранью фантастики…. Хотя кто ищет – всегда найдет 🙂 А вообще критерии не имеют особого значения! По крайней мере для меня, самое главный и единственный ор=пределяющий критерий – это прежде всего 1 – умный, но не занудный.(В общем море разнообразных но 🙂 ) А остальное не так уж и важно. 😉
есть такая вещь, как “притяжение”.когда щелкает тумблер, и нужен именно этот человек.Критерии можно оставить для бессердечных прагматиков и глянцевых журналов.К примеру, если бы я писала статью, нашла бы сотню критериев – но сомневаюсь, что подписавшись под статьей, я бы подписалась под чем-то большим, чем литературное произведение 🙂
Критерии нужны, если описываешь парня мечты, кстати, мечты у большинства девушек довольно схожи. А если говорить о настоящих, земных парнях, то для меня главное, чтобы человек был интересный и добрый… Ну, и чтобы я была в его списке самых важных для него людей.
Чтобы был умнее меня и не догадывался об этом.
даже не знаю… критерии…. внешность – как таковая для меня не важна (т.к. обычно красавчики имеют оооогромадное самомнение, и получается , что под красивой оберткой скрывается куча комплексов )…. важно обаяние…интеллект (чтобы всегда было интересно с ним, и ему со мной)..и – недавно поняла это – меня привлекают харизматичные личности.. рядом с которыми охота расти морально и интеллектуально ,добиваться тоже многого, быть личностью, а не тока девушкой..!! это так приятно!
Copyright ©