Народ у меня Samsung x160..не поверете не магу закачаьт в него мелодии…И найти Usb-Драйвер под него….Для закачки мелодий и картинок подьзовался всегда Resman 4.2… А попробывал на х160 самсунг.. грит типа телефон не поддерживаеца файловым менеджером….В комплекте с телефоном небыло не диска не чего!!!!!
драйвер с названием PL2303 там еще чото нужен. на самсунговских сайтай глянь. везде есть.шнур то рабочий? и как определяется?в диспечере задач
overproСпасибо._____________________________________________________________________________________________________________Шнур не именно от самсунга х160…. на шнуре наеписанно х.ххх е.ххх серии… До этого качал на е700 и х100.. и исчо пару моделей… этот находит тел (х160) как какоето устройство… но не может найти дрова….2overproИ через какую прогу мона залить туда . подойдет ли PIM & File Manager 2.0 такая прога
2 Dimman так, если качал на х100, то шнур модели pcb133lbe. у меня с собой щас нету файла с тем, какие шнуры на кикае модели.может просто на твой нужен pcb093lbe.но щас выясним? как у тебся распределяется память как на е700,х100,х600,х640,х460 или д410,х120,х450, на первых много, на вторых гдето в преедлах 600-7500 на картинки и мелодии.щас узнаем какая модель, потом скажу про проги, официальные и не.
overproкароче памяьт распределяеться.. так вообсчем 1.8 метраКартинки 500 kбмелодии 600 кбJava 600 kb___________________вот так!
2 Dimman ну тады тебе облом. этот шнур тебе не подойдет. как бы ты не старался. нуже с цифрами 093. но цифры обычно пишут на Ком-кабелях.насчет прог. офиц. это EasyGprs. вроде неправильно написал. но очень похоже на правду.а pim и там файл менеджер как раз для других тел, тоесть х100,х600, там еще в комплекте EasyStudio.а Ресман как никтури, но подойдет. только вроде надо сначала тело патчить на Доступ ко всем папкам. так что истчи шнур. если хош, вечерком файл скину, посмотришь для какой модели искать.
overproВот плин.. плохо…. 🙁 🙁 а у тебя нет такого кабеля случаем…..а то покупать зачем..______________________________________________________________________________________________________________В чем вся фишка я шас тел фоткнул поставил этот Usb драйвер котрый ты мне сказал.. он нашол устройство…Типа грит USB-устройство найдено и готово к работе…..______________________________________________________________________________________________________________Так что фиг знает что делать? [smile doubt]
[link url='http://www.sota1.ru/model_tables/modeldetails/samsung_x160.php3'] вот этот самсунг. [/link]плин….. А можеш дать ссылку на эту прогу и скока она весит потом укак инет у меня не скоростной… И искать долго…..И что бы вес канечно был не большой … а то неделю качать буду !!!!!
значит easygprs весит минимум 20 метров 🙁 есть решение. ресман есть уте.значит надо тебе прогу Sghfd064. могу скинуть 400 кило. слить дамп. потом на сайтенайти патчи для своей прошивки. пропатчить и пользоваться через ресман. или искать первую.шнуры то у меня есть, только я далеко…
overproНет ну пачит сливаьт лесьт в прошивку я не буду …. тел.. купил около 2-х недель назад.. в Сотовом мире так шо …надо значит шнур по днего искать…..Зы: далеко это где?
2 Dimman да в профиле написано. в Амурске.шнур недавно мне знакомы за 300 на рынке взял, можно еще и за 250 найти, раньше были столько, на рынке, рядом с металургами, ну на металургах иногда есть. а магазах сильно завышенные цены.тело патчить твое дело, но на то и дамп сливаешь, чтобы восстановить все, незаметно.но твое дело.а без патчияния, только чеерз easygprs, так что истчи. файлик с типами шнуров для мобил вышлю когда домой приду.
overproДо Амурска канечно далеко..Кароче шас буду искать прогу EasyGprs.. B икабель путевый имненно под этот тел…….спасибо за помошь.. файлик.. кинь через личку… на мыло…..____зарание спасибо…..
Dimman файлик жди ближе к 23.там прокоментирую насчет прог и тд.думаю тему можно закрыть.
overproСпасибо за помошь!Тема исчерпала себя…Я узнал что миня интересовало!Закрыто.
Copyright ©