Тема разговора такова. Мужчины, также как и женщины, могут быть или другом, или секс-партнером. Другого не дано. Если только смесь первого и второго. Почему же мужчины выбирают в основном секс, а не дружбу? Почему у девушки не может быть друга-парня? Почему если девушка предлагает парню дружбу, общение, совместное проведение времени, свою помощь, свою жилетку в случае необходимости, парень на это предлагает секс и только секс..И если девушка отказывается от секса, он отвергает ее, она исчезает из его жизни как страшный сон.Если же она соглашается, то тут тоже несколько вариантов, но конец один и тот же. Когда-нибудь она исчезнет из его жизни за ненадобностью.Почему парни считаются друзьями только в нескольких случаях: если девушка – возлюбленная твоего друга, если парень не смотрит на девушку как на женский пол, или если у парня с девушкой были неудачные интимные отношения и они решили остаться друзьями?Как и где найти парня-друга, которому можно похвастать, пожаловаться, рассказать о всех проблемах, выложить все секреты, попросить помощи, рассказать несмешной анекдот и не увидеть в его глазах немой вопрос “а может секс”?
ну не знаю… у меня есть двое друзей-мужчин. один – гей, другой – просто друг. оба они делят первое место в списке мужчин, с которыми я никогда не буду спать )) я думаю, что в их списках я где-то там же. бывает такая дружба, надо просто поискать ))
[quote name='Lyusya'] Как и где найти парня-друга, которому можно похвастать, пожаловаться, рассказать о всех проблемах, выложить все секреты, попросить помощи, рассказать несмешной анекдот и не увидеть в его глазах немой вопрос “а может секс”? [/quote]а зачем для этого искать именно парня?? ведь предполагается,что это просто друг ,а тогда какая разница ,парень это или девушка?
конечно же секс! as much as possible!и это нормально, иначе ищите ненормальных))
У меня есть парень друг. Тока он гей). А зачем тебе друг-парень? Помойму друг у девушки это девушка. Парень по природе секс партнёр а не друг.
Ну блин. Парни что по вашему – либо машины секса либо жилетки для плакания?) Да ну. Мне например моя девушка говорит что я ей и друг и парень. Иначе мы бы не встречались так долго. Мы занимаемся сексом, общаемся и ничего не скрываем друг от друга. Я полагаю что если парень ищет девушку только для секса – то это не для долгих отношений. А я так не люблю
[quote name='надЯ'] Парень по природе секс партнёр а не друг. [/quote]Вовсе не обязательно. Мне даже среди собак доводилось видеть, как в течении долгого времени 2 разнополые особи просто гуляли вместе (по дороге уходили за несколько километров от дома), играли, лежали в траве. Это действительно было похоже на дружбу, или даже любовь. При этом не было классических ухаживаний, как это обычно бывает. Я конечно понимаю, что пример странный. Но что уж говорить о людях, если в животном мире такое… У моего друга очень хорошие отношения с одной девушкой, у неё есть парень, соби раются пожениться, у него тоже своя жизнь. Но при этом они часами могут разговаривать по телефону, достаточно часто видятся. Секса у них никогда не было, и, наверное, не будет. И это далеко не исключение, таких историй много.
[quote name='Лекса'] ну не знаю… у меня есть двое друзей-мужчин. один – гей, другой – просто друг. оба они делят первое место в списке мужчин, с которыми я никогда не буду спать )) я думаю, что в их списках я где-то там же. бывает такая дружба, надо просто поискать )) [/quote]екса а так ли ты уверена, что твой второй друг-мужчина тебя не хочет. ТО что ты сним не хочешь это ясно, но что вот насчёт него? У меня у самого есть девушки-друзья, но я был бы непрочь заняться сексом с любой из них
у меня есть пара таких друзей… они мне точно не интересуют как мужчины… никогда и ни за что ,как говорится [smile =))] а вот то, что я им неинтересна как женщина – другой вопрос. но даже если это имеет место быть , то все равно эти парни дааавно поняли, что гораздо ценнее и прочнее иметь со мной дружеские отношения. и что ценить я их как друзей буду гораздо больше, чем как настырных поклонников.поэтоум мы дружим…. и больше ничего!!
а мы трахаемся… … … и больше ничего))
гм, есть у меня две девушки-подруги, которые могут рассказать мне абсолютно все, как и я им. но, если конечно дело бы когда-то дошло (или дойдет)до секса, то я бы не был против [smile :))] как иначе-то может быть? просто дружба крепче, при другом раскладе мы бы наверное давно перестали общаться. тем более у меня есть любимая девушка, так что слжившийся расклад меня вполне устраивает. пусть лучше будет все как есть.
да и еще забыл! тут я заметил интересную тенденцию – если у девушки есть друг, то он гей (один из них хотя бы). я не по этой части точно [smile :)))]
[quote name='sc.'] конечно же секс! as much as possible!и это нормально, иначе ищите ненормальных)) [/quote]Sc ну мы же не животные! Людей от животных отличает не только “умение” (ничего другого я не могу придумать…) носить одежду, пользоваться орудиями труда, водить автомобиль и т.п. и т.д.!!! Человека от животного отличает наличие чувств у первого… Уже большинство людей перешло от примитивнейшего исполнения природного инстинкта к чувствам, к любви…
Мне кажется дружба между парнем и девушкой существует…и не обязательно быть секс-партнёрами в этом случае. 😉
У меня достаточно подруг. Иногда возникает потребность в общении с парнем. Просто иногда дружить с парнем проще. Иногда так бывает.. Да, у меня есть друзья-парни, да я им нравлюсь как девушка, они об этом говорят не стесняясь и меня это не смущает, необязательно же девушке чтобы дружить с парнем быть непривлекательной )просто им интереснее и выгоднее общаться и быть моими друзьями… Спасибо всем писавшим парням, поддержавших меня!
Copyright ©