[quote name='Манька'] Мне кажется дружба между парнем и девушкой существует…и не обязательно быть секс-партнёрами в этом случае. 😉 [/quote]кажется, не значит что так и есть.из опыта: если парень и девушка просто дружат, это значит они либо уже были секс партнерами, либо еще будут.но вот разнополовой дружбы, чистой как снег и невинной как младенец не бывает, это противоречит человеческой природе.ЗЫ: хоть себя не обманывайте….
[quote name='matador'] кажется, не значит что так и есть.из опыта: если парень и девушка просто дружат, это значит они либо уже были секс партнерами, либо еще будут.но вот разнополовой дружбы, чистой как снег и невинной как младенец не бывает, это противоречит человеческой природе.ЗЫ: хоть себя не обманывайте…. [/quote]Согласен, с маленькой поправкой. С возрастом начинаешь думать той головой которая для этих целей предназначена. И тогда становятся возможными бескорыстные дружеские отношения между Мужчиной и Женщиной.
Дружба между парнем и девушкой опасное занятие. Ведь дружба это взаимная поддержка, уважение, доверие. Дружба в чём-то схожа с любовью. В один из днех в твоей голове может что-нибудь включиться, и ты станешь относиться к ней не как к другу. И никто никогда наперёд не знает, во что это выльется…
У меня есть друг-мужчина. Вот уже 6 лет. Никогда между нами не было намека на секс, или что либо к нему сподвигающего. У него своя семья, у меня своя. Самое странное, что никто вокруг не верит. Некоторые, даже говорят,что моя дочка на него похожа 😀
http://woman.ru/?Text&ID=44772как раз по теме статья 🙂
[quote name='matador'] кажется, не значит что так и есть.из опыта: если парень и девушка просто дружат, это значит они либо уже были секс партнерами, либо еще будут.но вот разнополовой дружбы, чистой как снег и невинной как младенец не бывает, это противоречит человеческой природе.ЗЫ: хоть себя не обманывайте…. [/quote]Если ты не можешь просто дружить с девушкой, не видя в ней потенциального сексуального партнёра – это уже твоя личная проблема и твой личный опыт. Очень хорошо, что всё-таки ещё не перевелись такие парни, которые признают такое понятие, как разнополая дружба. И им не обязательно при этом общаясь с девушкой, видя в ней друга, заниматься с ней сексом.
[quote name='Манька']Если ты не можешь просто дружить с девушкой, не видя в ней потенциального сексуального партнёра – это уже твоя личная проблема и твой личный опыт. Очень хорошо, что всё-таки ещё не перевелись такие парни, которые признают такое понятие, как разнополая дружба. И им не обязательно при этом общаясь с девушкой, видя в ней друга, заниматься с ней сексом.[/quote]никакой проблемы нет, и никто из моих знакомых не видит в этом проблемму.мужчина и женщина не созданы для дружбы (СМ исключение), они созданы природой для размножения (без секса тут никак).если вы утверждаете что у вас есть друг другого пола: вы либо пытаетесь обмануть себя и других, либо вы его (или он вас) просто использует, а вы ему подыгрываете
[quote name='Константин']
[quote name='sc.']Еще мне понравилась где-то тут фраза: “…со мной выгоднее дружить…”. Так вот где начинается выгода, там тут же заканчивается дружба)) [/quote]Так понимаю вы о моей фразе говорите..поясню…чтобы не было двойственного смысла…выгода не в том плане, что я могу сделать чего-то выгодного другому человеку…я конечно могу и не откажусь помочь, если в этом есть необходимость и у меня есть возможность..но выгоды от меня никакой ))дело в другом…если парень хочет от девушки секса, и девушка отказывает ему и предлагает дружбу..ему “выгоднее” дружить с девушкой или не иметь вообще никаких отношений…кажется так…
Я могу понять, зачем девушке нужны друзья мужского пола – ни одна подруга не сумеет дать такого совета, так оценить новый наряд, как это сделает парень. Но такого друга будет довольно сложно сохранить, если постоянно думать о сексе с ним. Хочешь – займись. Хочет он – решай…А вообще, я считаю, что если девушка начинает смотреть на друга как на сексуального партнера, значит, с дружбой пора завязывать. Выход – дружить с уже занятыми молодыми людьми, если, конечно, их “половинки” глаза не выцарапают.Кстати, по-моему, из парней куда более надежные друзья получаются, чем из девушек.
[quote name='AliV'] А вообще, я считаю, что если девушка начинает смотреть на друга как на сексуального партнера, значит, с дружбой пора завязывать. Выход – дружить с уже занятыми молодыми людьми, если, конечно, их “половинки” глаза не выцарапают.[/quote]все верно, но обычно, если у твоего друга-парня есть девушка , то вот как раз она в 99,9 % случаев не поверить никогда ,что вы просто друзья, и что ты в какой-то момент времени не захочешь его у этой девушки увести 🙂 🙂 по крайней мере я всегда относилась и буду относиться к подругам своего любимого человека с подозрением и , возможно, с агрессией.. да ,это чувство собственничества в какой -то мере… но ….
вообще это довольно таки сложный вопрос. В большенстве случаев нормальные парни(не геи) переходят в дружеские отношения только лишь потому что бояться потерять контакт с девушкой, это порой необходимо просто посмотреть на неё или просто поговорить с ней. Не смотря на это девушки действительно верят что с ними действительно просто дружат. Но сами подумайте, как со стороны нормального парня можно просто порой превращаться в тряпку и жертвовать своими принцыпами? Ради чего? Ради просто дружбы? ХА-Ха-Ха. Да не смешите. Конечно же нет все эти жертвы направленны на что то. просто бывают действительно нормальные во всех отношениях парни, но они либо робки(по началу), либо просто с ними не так весело. И именно поэтому девчонками они автоматически переводятся в ранг хороших друзей. Но спросите кого либо из них на прямую и на 100% честность. Хочешь ли ты жить, быть, находится со мной или хотябы переспать. И ответ 100% будет да.Вывод из всего выше написанного такой: Что многие девушки просто напросто видя такое отношение к ним(боязнь потерять с ними всяческий контакт), просто напросто начинают нас использовать; приговаривая при этом что ты мне настоящий друг.
вообще это довольно таки сложный вопрос. В большенстве случаев нормальные парни(не геи) переходят в дружеские отношения только лишь потому что бояться потерять контакт с девушкой, это порой необходимо просто посмотреть на неё или просто поговорить с ней. Не смотря на это девушки действительно верят что с ними действительно просто дружат. Но сами подумайте, как со стороны нормального парня можно просто порой превращаться в тряпку и жертвовать своими принцыпами? Ради чего? Ради просто дружбы? ХА-Ха-Ха. Да не смешите. Конечно же нет все эти жертвы направленны на что то. просто бывают действительно нормальные во всех отношениях парни, но они либо робки(по началу), либо просто с ними не так весело. И именно поэтому девчонками они автоматически переводятся в ранг хороших друзей. Но спросите кого либо из них на прямую и на 100% честность. Хочешь ли ты жить, быть, находится со мной или хотябы переспать. И ответ 100% будет да.Вывод из всего выше написанного такой: Что многие девушки просто напросто видя такое отношение к ним(боязнь потерять с ними всяческий контакт), просто напросто начинают нас использовать; приговаривая при этом что ты мне настоящий друг.
ну приехали…. давайте теперь обвинять девушек в том, что они используют несчастных влюбленных в них безответно мужчин…на самом деле у человека всегда есть выбор ( в данном случае у парня) – или общаться в определенных рамках с девушкой ,или вообще не общаться.. или предложить свой вариант отношений ,получить отказ и предложение дружить…и сделать из этого свои выводы.люди!! не стоит никогда винить других в своих личных неудачах или в том, что к вам относятся не так, как вам хотелось бы.. проблема тут не в людях , и не в вас.. просто люди все разные.. и под каждого не подстроиться..
ну приехали…. давайте теперь обвинять девушек в том, что они используют несчастных влюбленных в них безответно мужчин…на самом деле у человека всегда есть выбор ( в данном случае у парня) – или общаться в определенных рамках с девушкой ,или вообще не общаться.. или предложить свой вариант отношений ,получить отказ и предложение дружить…и сделать из этого свои выводы.люди!! не стоит никогда винить других в своих личных неудачах или в том, что к вам относятся не так, как вам хотелось бы.. проблема тут не в людях , и не в вас.. просто люди все разные.. и под каждого не подстроиться..
Copyright ©