Секс или дружба..

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)
  • Автор
    miro251219
    Участник

я не кого не обвиняю, и еще раз могу повториться что некоторые именно так и поступают. Еще раз могу повторить свою мысльЕсть парни которым просто больно, потерять человека,и ради того что бы быть с ним они готовы скрывать свою естественную тягу и как бы это не звучало.притворяться друзьями. Если кто не верит, пусть проверит. Подамогайтесь до своих друзей парней. Сделайте вид что у вас порванны все отношения со своим парнем и вы абсолютно свободны, намекните вашему другу парню(не гею) что хотели бы свое счастье построить с ним или на краиний случай переспать. и в таком духе отработайте недельку, но только задайтесь целью его действительно сломать(проверить на вшивость: как он вам друг или тайный шифрованный воздыхатель ждущий момента. Вот после этого то дорогие вы и увидите какие у вас друзья.Ну сама подумай не кто из противоположного пола не будет себя самозабвенно отдавать скажем так без какого либо выхлопа. Полюбому каждый ждет своего момента.А вообще наверное надо еще разобраться кого мы называем друзьями а кого товарищами. С друзьями как минимум можно остаться в одной квартире в одной комнате вечером или даже на ночь и дискутировать какие либо темы или плакаться в жилетку. Это именно тот вариант за который я и говорил (ждут своего часа).А товарищи это так :привет пока да как дела, если вы таких считаете друзьями то на них мое мнение не распространяется.

miro251219
    Участник

я не кого не обвиняю, и еще раз могу повториться что некоторые именно так и поступают. Еще раз могу повторить свою мысльЕсть парни которым просто больно, потерять человека,и ради того что бы быть с ним они готовы скрывать свою естественную тягу и как бы это не звучало.притворяться друзьями. Если кто не верит, пусть проверит. Подамогайтесь до своих друзей парней. Сделайте вид что у вас порванны все отношения со своим парнем и вы абсолютно свободны, намекните вашему другу парню(не гею) что хотели бы свое счастье построить с ним или на краиний случай переспать. и в таком духе отработайте недельку, но только задайтесь целью его действительно сломать(проверить на вшивость: как он вам друг или тайный шифрованный воздыхатель ждущий момента. Вот после этого то дорогие вы и увидите какие у вас друзья.Ну сама подумай не кто из противоположного пола не будет себя самозабвенно отдавать скажем так без какого либо выхлопа. Полюбому каждый ждет своего момента.А вообще наверное надо еще разобраться кого мы называем друзьями а кого товарищами. С друзьями как минимум можно остаться в одной квартире в одной комнате вечером или даже на ночь и дискутировать какие либо темы или плакаться в жилетку. Это именно тот вариант за который я и говорил (ждут своего часа).А товарищи это так :привет пока да как дела, если вы таких считаете друзьями то на них мое мнение не распространяется.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='miro251219'] Если кто не верит, пусть проверит. Подамогайтесь до своих друзей парней. Сделайте вид что у вас порванны все отношения со своим парнем и вы абсолютно свободны, намекните вашему другу парню(не гею) что хотели бы свое счастье построить с ним или на краиний случай переспать. и в таком духе отработайте недельку, но только задайтесь целью его действительно сломать(проверить на вшивость: как он вам друг или тайный шифрованный воздыхатель ждущий момента. Вот после этого то дорогие вы и увидите какие у вас друзья. [/quote]хм… если я отношусь к человеку с уважением (а дружба это вроде подразумевает а-приори), то никогда не буду “задаваться целью его сломать”….и тем самым потерять те пусть даже псевдодружеские отношения… получается, по Вашему, что все парни, которые называют себя другом девушки, тока и ждут момента, когда девушка даст слабину, днамек и ты пы ,чтобы из категории “друг” перекочевать в иную?? ладно , если оно так.. то что можно в этом контексте сказать о девушках?? они все тоже ждут своего часа, предлагая дружбу мужчине??

step
    Участник

нет.я точно говорю. дружба между парнем и девушкой есть. и настоящая дружба. без секса. это точно.

miro251219
    Участник

За девушек я не говорил. Я говорю именно за парней что они ждут своего “звездного часа”. У вас же девушек все совсем по другому. Я не хочу сейчас не кого обидеть но давайте смотреть на все с открытыми глазами, а не зажмурившись. Некоторые девушки дружат ради какой то выгоды, но и даже в таких отношениях есть какая то доля дружеских чувств.Т.е как говориться сочетание полезного с приятным. Дружба + выгода. Но при этом и не будем забывать о тех которые действительно просто дружат и дорожат такой дружбой, но это действительно наивности они действительно думают что со стороны парня к ним токое же отношение и не более. Короче говоря девчонки все ваши парни друзья (если же конечно они не геи) хамелионы. Ну а вы либо нормальные девчонки, либо стервы эксплуатирующие чужие чувства на благо себе.

VaIerik
    Участник

Я бы ответил изменением названия топика: ‘Секс и дружба’. А почему нет?! Это на мой взгляд вполне совместимые вещи.Каждый развлекается так как ему хочется, так почему бы человеку не восполнить свои желания. Примечание: не хочу никого наставлять на неверный путь! Просто мое мнение.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='miro251219'] Короче говоря девчонки все ваши парни друзья (если же конечно они не геи) хамелионы. [/quote]ну все.. пойду проверю всех своих друзей на …. на дружбу [smile =))))] хотя , с другой стороны, а почему, если парень – “хамелеонит” , девушка тоже не быть стервой то??

VaIerik
    Участник

мне 23. уже на протяжении 5 лет я дружу с девушкой. при этом у меня есть своя девушка, с которой у меня отношения, а девушка-друг год назад вышла замуж и уже имеет ребенка. при этом наши отношения всегда были и остаются чисто дружескими и я никогда не променяю их на 20 минут секса.. впрочем как и моЯ друг…Я не отрицаю, она вполне привлекательна как девушка, но !Года 3 назад у нас с ней был разговор на эту же тему с ней наедине, причем и она была на тот момент времени одинока, и я – и тем не менее мы пришли к обоюдному выводу – между друзьями не может быть секса, иначе после того это уже не дружба! ИМХО. точка.

miro251219
    Участник

хороший вопрос почему бы не быть стервочкой если друзья хамелионы. Это уже как в анекдоте.”вот видите ваше величество, вы уже торгуетесь”)) Вопрос только в том кто в этих отношениях первее стервой или хамелионом становится. Девушка которая не хочет замечать всех проявлений действительно чистых и светлых чувств и которая действительно разменивает их на минутные веселья в компание парней которым нужно только одно и потом плача об этом всём (о том как ее кинули предали и т.д. в желетку своему другу, делая ему больно).Вообще таких блядей ебашить надо. нехочешь замечать всех этих светлых чувств, получай по е.. ударами судьбы, будь растоптанной в грязи . P.S. Вы только сейчас это все на свой счет не принимайте. А то я рискую стать персоной ?1 в ваших черных списках.

morfei
    Участник

У меня девушка с которой я дружу…, да время от времени мы занимаемся сексом…, а, что в этом такого?..Отношения не меняются..мы не претендуем друг на друга.. в общем и целом,-всё ок! 🙂

NataliSnow
    Участник

Константин, совершенно согласна с тобой, люди отличаются от животных умением чувствовать…Недавно мы с одним приятелем спорили на эту тему, и он говорил “Люди -это животные, только более развитые” А я ответила ему, не прав ты, друг. Мы умеем чувствовать. А животные действуют под воздействием инстинктов. У нас даже половой инстинкт основан на чувственности.Я всегда хотела иметь друга гея. Именно геи могут быть друзьями девушек( кроме бриллиантов, конечно). Геи -это не подруга -стерва: он посоветует искренне, без лжи, и плюс- он никогда не поставит ультиматум: или секс, или гуд бай!Думаю, дружба без секса возможна о-о-очень в редких случаях. В основном -нет.Парень и девушка- это две половинки, янь и инь, которые нужно соединить. Платонические отношения вряд ли возможны. У меня есть знакомый, ужасно сексуальный, мы классно относимся друг к другу. Но я держусь от него подальше – знаю точно, что между нами произойдет! А ведь знаю еще и то, что из нас бы вышли отличные друзья! Я считаю, друзья могут допустить слабинку и заняться сексом. В этом нет ничего противоестественного. Просто тут важно учесть чувства обоих, чтобы после этого никому не было плохо в случае свободы партнера. Секс ведь сближает.

SlavaX
    Участник

[quote name='Elenka'] У меня есть друг-мужчина. Вот уже 6 лет. Никогда между нами не было намека на секс, или что либо к нему сподвигающего. У него своя семья, у меня своя. Самое странное, что никто вокруг не верит. Некоторые, даже говорят,что моя дочка на него похожа 😀 [/quote]Тоже по теме- у меня есть друг-женщина, и самое что интересное ее дочка -вылитая я. Когда мы познакомились, все ее друзья подумали, что мы раньше встречались и были вместе. Хотя просто у нас настолько взаимопонимание, что мне просто не хочеться этого всего терять. Если мы просто будем близки- то все это пропадет, вся та аура общения и понимания. Поэтому понимая это, мы просто дружим. Хотя наверно многие в это не верят. Я считаю, что дружба возможна между мужчиной женщиной, хотя есть у меня девушки-друзья с которыми я встречался. Но это как то не портит наших отношений.

VaIerik
    Участник

Выше высказывалось множество разнообразных мнений, касаемо вообще совмешения одного и другого. Я считаю, что это реально и даже нормально. Ведь если у людей действительно серьезные отношения, то и друзья в том числе, а не просто секс-партнеры и т.д. У меня есть девушка друг, отношения уже довольно долгие, болше года… Ну да, первое время меня считали ее парнем (те, кто не был знаком с моей девушкой:)) потом через примерно полгода (!!!) все успокоились… Да, отношения у нас довольно странные но… На собственном опыте я все таки склоняюсь к мнению, что разнополая именно дружба в чистом виде в конце концов приводит как бы к родственным отношениям. Вообще я искренне считаю ее своей сестрой, а она меня братом, причем любимой сестрой и любимым братом.Все таки регулярные сексуальные отношения с человеком накладывают свой отпечаток в отношениях… у тебя все равно появляются какие то ограничения, запретные темы, которые с этим человеком ты обсудить уже не можешь.Ну и как завершающий штрих я могу сказать, что спал я с ней один раз, еще оочень давно и то в довольно нетрезвом виде:) Поэтому это можно не принимать за фактор, особо повлиявший на отношения.

VaIerik
    Участник

всегда приходится выбирать и иногда очень сложно…дружба? – скорее всего кто-то просто любит и не говорит, вот так и “дружат”

NikaWinner
    Участник

Ну, кстати, у меня тоже был человек, и мы были друг другу, как родные любимые брат и сестра. Но в это же время мы были еще и любовниками, и друзьями, и кем мы только не были. Все же сестра, брат -это хорошо звучит, но очень редко попадаются исключения. Как правило, секс происходит всегда -в трезвом или( чаще) нетрезвом состоянии, когда тянет на секс с кем угодно и когда угодно.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 86 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.