я с вами не согласна, у меня есть достаточно много знакомых парней, с которыми мы в отличных отношениях и мы никогда не переступим грань дружбы, потому что не хотим её потерять. Когда-то я сказала, что спать с другом гораздо приятней, чем пытаться дружить с тем, с кем спишь. Да, часто дружба порождает любовь, но никак не наоборот.
Парень-друг это просто замечательно!! У меня есть такие, которым я могу ждоверить свои тайны и у него не будет вопроса в глазах: “А может секс?” Хотя они не геи!!! Чаще всего, наверно парень должен быть с девушкой, которая не ревнует, тогда он может выслушать не намекая на секс…
У меня была девушка подруга, мы с ней дружили год, у неё был парень, у меня были девушки…рассказывали друг другу всё. Ну а потом так вышло что мы стали больше чем друзья, стали встречаться и всё дружбе конец пришёл, сейчас и всей любви тоже конец. Так что если дружите то дружите а то всему конец
[quote name='Lilo'] я с вами не согласна, у меня есть достаточно много знакомых парней, с которыми мы в отличных отношениях и мы никогда не переступим грань дружбы, потому что не хотим её потерять. [/quote]вот именно… дружим , втайне желая друг друга и боясь переступить грань того , что дозволено понятием “дружба”..кстати , а кем и где прописано, что друзьям спать нельзя?
[quote name='Lina4ka'] [quote name='Lilo'] я с вами не согласна, у меня есть достаточно много знакомых парней, с которыми мы в отличных отношениях и мы никогда не переступим грань дружбы, потому что не хотим её потерять. [/quote]вот именно… дружим , втайне желая друг друга и боясь переступить грань того , что дозволено понятием “дружба”..кстати , а кем и где прописано, что друзьям спать нельзя? [/quote]Нигде это не прописано,но если друзья начинают спать,то как правило(99 из 100),когда они прекращают спать 😉 ,то и дружбы уже нет ,а многие бояться потерять то,что уже имеют 🙂
Друзей не надо “иметь”, с друзьями надо дружить.
да как можно себя заставить только дружить, если появилось влечение? Мы же не роботы.
А никто дружить и не заставляет. Просто я могу за несколько минут общения сказать влечет меня к человеку или нет. Из этого и складыватся – просто дружить или нет.
Правильно! если нет влечения к человеку сразу-то ничего не получится! Лучше уж остаться просто друзьями, чем потом просто привыкнуть к человеку и мучиться. Вот многим объясняю, что не хочу быть чьей-либо девушкой, потому что действительно не хочу. Человек может нравиться просто как собеседник, а как парень он для меня не будет представлять интереса.
[quote name='Lyusya'] Почему если девушка предлагает парню дружбу, общение, совместное проведение времени, свою помощь, свою жилетку в случае необходимости, парень на это предлагает секс и только секс..[/quote]Как предлагает? Словами “Давай дружить”? И Вы думаете, что после такого предложения, даже в случае ответа “давай” у вас появиться друг?Настоящие друзья будут с Вами и без всяких предложений, независимо от пола.Может Вы просто вбили себе в головуэту мысль, о том, что никто из парней с вами “просто дружить” не хочет?
[quote name='Чай']Как предлагает? Словами “Давай дружить”? И Вы думаете, что после такого предложения, даже в случае ответа “давай” у вас появиться друг?Может Вы просто вбили себе в голову эту мысль, о том, что никто из парней с вами “просто дружить” не хочет? [/quote]ну зачем так утрировать…естественно никто не говорит: “давай дружить”, не в детском саду все-таки….я говорю о том, что парни не могут дружить (не все), и если девушка не соглашается на секс, то парень отказывается от дружбы и общения..а в голову я такие мысли не вбивала..просто произошла подобная ситуация в моей жизни и не одна и я решила поднять эту тему…[quote name='Чай']Настоящие друзья будут с Вами и без всяких предложений, независимо от пола.[/quote]здесь я полностью с вами согласна..не обязательно говорить о дружбе, нужно просто дружить…
А вам так важно дружить именно с парнем? Какая разница какого пола друг? Если ваш “друг” предлагает Вам секс, это уже не друг.Может кто не согласиться, но, по моему, или дружба, или интимные отношения.Зачем сокрушаться из за того, что кто то вас посал только потому, что Вы ему не дали? Значит он просто не достоин. Пусть катится ко всем чертям.
[quote name='Чай'] А вам так важно дружить именно с парнем? Какая разница какого пола друг? Если ваш “друг” предлагает Вам секс, это уже не друг.Может кто не согласиться, но, по моему, или дружба, или интимные отношения.Зачем сокрушаться из за того, что кто то вас послал только потому, что Вы ему не дали? Значит он просто не достоин. Пусть катится ко всем чертям.[/quote]мне нет разницы, с кем дружить, я оч дружелюбна и готова дружить со всеми…я с вами согласна по всем высказываниям…он и так покатился ко всем чертям, добровольно…спасибо…
[quote name='bolt'] Мне кажется что дружбы между девушкой и парнем вообще в принципе быть не может. Парень все равно хочет переспать с этой девушкой, которая как бы друг. 🙂 [/quote]Да, Юрка, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. но если парень в каждой девушке видит сексуального партнера, то девушка в парне в первую очередь ищет друга……….
[quote name='Lyusya'] Почему парни считаются друзьями только в нескольких случаях: если девушка – возлюбленная твоего друга, если парень не смотрит на девушку как на женский пол, или если у парня с девушкой были неудачные интимные отношения и они решили остаться друзьями?Как и где найти парня-друга, которому можно похвастать, пожаловаться, рассказать о всех проблемах, выложить все секреты, попросить помощи, рассказать несмешной анекдот и не увидеть в его глазах немой вопрос “а может секс”? [/quote]Чтобы быть другом мужчине, вам нужно говорить на его языке, знать и понимать увлечения и проблемы мужчин. Но проблема современных женщин в зациклености на собственных проблемах и во все растущем самоутверждении (т.к. называемая феминизация). Им некогда, да и не нужно разбиратся в примитивной мужской психологии, ведь достаточно просто раздвинуть ноги и он твой. Зачем усложнять. Правда потом оказывается что не надолго твой. Просто к раздвинутым ногам должно еще чтото прилагатся. А всю жизнь чтото должно прилагатся только у нас. Развивайте свои мозги, интересуйтесь тем, что интересует парня и тогда у вас будет о чем поговорить. Он вам о своем, а вы ему о своем, глядишь перейдете и на общие темы. Если же вы не готовы понять мужчину (а вы не готовы, т.к. такие вопросы даже не возникают), то вам нужно найти мужчину, который бы понимал ваши женские проблемы и переживания. Есть и такие. Одни из них нетрадиционной ориентации, другие же используют свои знания в корыстных целях (альфонсы). Чтобы решить проблему дружеского общения между полами нужны усилия обоих сторон. Это теория. А в практике если уж существует однополая любовь, то разнополоя дружба конечно должна существать. Правда второе встречается гораздо реже. Кстати может быть и первое вытекает как альтернатива отсутствия второго.
Copyright ©