Считаю долговременной, настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, поскольку общение противоположных полов в любом случае подразумевает сексуальное влечение, если его нет – то и общения нет. У меня допустим так, все девушки, кто считает меня своим другом и кого я считаю своей подругой – со всеми я бы переспал ), исключение – девушки моих друзей и девушки, с которыми меня связывают деловые интересы, но не более.Тем более друг – это тот человек, который тебя поймет и не упрекнет даже, если ты в каких-то ситуациях покажешь себя слабым, а подруга – это не то, парень конечно может поделится чем-то (да и то не всем) только со своей девушкой, а не бежать с радостями и горестями по всем своим подружкам, на это есть друзья, пиво и душевная беседа )))
Могу похвастаться что у меня есть несколько друщей-парней, к которым меня абсолютно не влечет физически, просмто не влечет и все тут!)) Причем он несколько раз ночевал со мной в одной постели все – и ничего! Мы оченеь хорошие друзья! Так что,девушки такое бывает!))
[quote name='Зверюшка'] Могу похвастаться что у меня есть несколько друщей-парней, к которым меня абсолютно не влечет физически, просмто не влечет и все тут!)) Причем он несколько раз ночевал со мной в одной постели все – и ничего! Мы оченеь хорошие друзья! Так что,девушки такое бывает!)) [/quote]Ты можешь сказать это за себя,но ты не можешь сказать за них 😉 , даже если ты у них спрашиваешь,мы ведь просто друзья и они говорят да,не значит это,то что они бы не хотели больше.Просто они бояться,что сказав,что ты им нравишся,как девушка, они могут потерять тебя и как друга ,по этому считают лучшим промолчатьjonni_d,соглашусь,так как при долгой дружбе между парнем и девушкой,очень часто, кто-то видит в другом токо друга,а кто-то тайно вздыхает по второму
Мужская сущность это владение девушкой полностью как так мол дружит со мной он спит с другим .но лично у меня поесть 3 подруги с которыми у меня небыло не каких интим отношений но мы дружим тоесть порой ктонибудь может придти в гости и поседеть поболтать чайку попить гдето даже совета спросить и тд. вообщем дружба может быть .
Женщина сможет стать другом мужчине только тогда , когда она сможет доказать, что может быть более интересной для мужчины как человек, а не только как женщина. Тогда половое влечение, которое никуда не денется отойдет на второй план и каждый раз при общении мужчина будет взвешивать что же ценнее, очередная партнерша в сексе или уникальный друг. Вопрос не в том бывает или не бывает дружба, и не в том хорошо это или плохо, а в том это весьма редкое явление и это говорит о весьма высокой духовной организации этих самых друзей.
[quote name='Fox87'] Мужская сущность это владение девушкой полностью как так мол дружит со мной он спит с другим [/quote]Вот у меня таких мыслей не возникало.У меня есть несколько подруг, от которых, кроме нормального общения, мне ничего не нужно. Дружба – дружбой, любовь – любовью.
А я где-то читала, что женщин дружит с мужчиной, потому что не хочет продолжения, а мужчина дружит с женщиной, потому что надеется на продолжение…мрак конечно. Но в чём-то и верно…[smile doubt]
[quote name='CutePoison'] женщин дружит с мужчиной, потому что не хочет продолжения, а мужчина дружит с женщиной, потому что надеется на продолжение… [/quote]Не раз это замечала))) Как только мэн понимает, что продолжения не будет, так столько недоумения. Видимо думает: а чего же она тогда хотела 😀
Natali_ya: конечно удивляемся, что ж мы зря ноздри старательно раздували ))) что бы не говорили, для меня девушка прежде всего девушка, а потом друг, коллега по работе и т.д. а хорошая дружба с ней только как приложение к хорошему сексу. Вот скажите мне зачем вам “просто мужчины-друзья”, ну забить гвоздь, довести-привезти, не в счёт ))?
[quote name='jonni_d'] Natali_ya: конечно удивляемся, что ж мы зря ноздри старательно раздували ))) что бы не говорили, для меня девушка прежде всего девушка, а потом друг, коллега по работе и т.д. а хорошая дружба с ней только как приложение к хорошему сексу. Вот скажите мне зачем вам “просто мужчины-друзья”, ну забить гвоздь, довести-привезти, не в счёт ))? [/quote]Я сама – женщина, поэтому для меня женщины в некотором роде предсказуемы: я могу предполагать, что подумает, женщина, что скажет, как поступит. В общем, ничего нового, как говориться, все как у меня))) А вот общение с мужчиной позволяет взглянуть на многие вещи под другим углом, увидеть другую точку зрения. А это, согласитесь, весьма познавательно. Могу признать из своего личного опыта, что нередко мужской взгляд оказывался более точным, чем мой. Вот почему я ценю мужчин как друзей. Но мне совсем не хочется затащить каждого из них в постель. И даже скажу более: секс испортит дружбу, т.к. взыграет чувство собственности.
Copyright ©