зависит от того при каких обстоятельствах растаешься, если обоюдно, то проблем нет, свои отпечаток накладывают личные чуства, но это отдельный разговор…
интересная тема. Наверно всегда нужно оставаться в хороших отношениях, если конечно в душу не нагадили. Да мало что может в жизни произойти. Даже банальное- не сошлись характерами. Когда встречаешься-вроде все хорошо, а когда живешь вместе-быт съедает. И не каждый его выдерживает. И не кпрошлому ты возвращаешься, когда поддерживаешь отношения, а просто общаешься с человеком, даже где то ему помогаешь Я вот например даже трех своих бывших девушек на работу устроил и ничего .Все нормально
[quote name='Женечка'] Когда тебя оставил или предал близкий тебе человек, то не получается остаться с ним в друзьях. Потому что ждёшь от него подвоха. [/quote] полностью согласен! Я сам никогда почти не расставался друзьями.Почему? – не знаю. Но был и случай когда расстались лучшими друзьями.А причиной тому было обоюдное согласие и понимание того что мы друг о друге слишком много знаем.
Знаете остаться друзьями с человеком с которым долго был вместе реально… На самом деле только конечно не в том случае когда расстование затянулось, ведь если вы уже долго живете как кошка с собакой, если уже отношения стали в тягость, но вы оба стараетесь их сохранить, тогда исход только один, расстаться без средств существования этих людей в жизни друг друга, а если все понять сразу, то я могу сказать, что замечательные друзья могут получиться…. Этот человек знает тебя уже идеально…. Есть многие моменты в которых я сейчас боюсь идти просто к друзьям, но я точно знаю что когда то любимый мой человек, теперь друг поддержит меня во всех случаях…. 🙂 А вот из хорошего друга превратиться в любимого человека мне кажется на много сложнее…. 😉
я бы, наверное, не смогла бы остаться друзьями со своим бывшим… ну, только если расстались по обоюдному согласию, (что бывает редко!) тогда, наверное, реально, а если он тебя послал, как можно оставаться с ним друзьями?! 😎
Есть такая фраза: “Уходя уходи”. Я ни когда не остаюсь другом. Да и зачем?
[quote name='Sup'] Есть такая фраза: “Уходя уходи”. Я ни когда не остаюсь другом. Да и зачем? [/quote]верное высказывание..
Бывают случаи, когда с любимым нельзя остаться друзьями…
я пачти всех сваих бывших девак трахаю досих пор
Чтоб мудро жизнь прожитьЗнать надобно не малоДва важных правила запомни для началаТы лучше голодай, чем что попало естьИ лучше будь один, чем вместе с кем попалоОмар Хайам
[quote name='SlavaX'] Чтоб мудро жизнь прожитьЗнать надобно не малоДва важных правила запомни для началаТы лучше голодай, чем что попало естьИ лучше будь один, чем вместе с кем попалоОмар Хайам [/quote]Ой, и тут преуспели!Алишер Навои сказал: “Я столько видел горя от друзей И столько бед и мук омыл слезами, Что в смертный час уж лучше умереть,Чем уцелеть и снова жить с друзьями.”Так зачем друзья ещё среди бывших?!Мне вот лично друзей без бывших хватает, и вообще друг-слишком громкое сказанно, я безусловно допускаю приятельские отношения, но не в коем случае дружбу.
Расклад у меня таков, как можно оставаться с человеком друзьями к которому ты испытывал чувства, ценил, уважал, любил, а он тебе “в душу нагадил” образно говоря, кто даст после этого гарантии что будь ты так называемым другом с тобой не поступят еще более по свински. По этому Друзьями категорически нет , хорошими знакомыми еще может быть(кто то уже написал 1 из 3х, нормальный процент), но чаще всего просто случаные прохожие “привет-пока”.
Когда-нибудь вся наша жизнь останется лишь прошлым, воспоминаниями о счастливых и приятных минутах, часах, годах.. плохое помнится в тумане. Тогда зачем размазывать приятные воспоминания тяготой дружбы, которая любовь прошлую никогда не заменит… и ярче того чувства никогда не станет….. Врагом не стану, на помощь приду.. дружить не буду.
Друзьями? а можно ли остаться другом с человеком, который расказал о тебе “по секрету всему Свету”? Думаю что нет – да и зачем? [smile mad][smile doubt]
[quote name='dzwrestler'] Расклад у меня таков, как можно оставаться с человеком друзьями к которому ты испытывал чувства, ценил, уважал, любил, а он тебе “в душу нагадил” образно говоря, кто даст после этого гарантии что будь ты так называемым другом с тобой не поступят еще более по свински. [/quote]Когда “в душу нагадили” это одно, но ведь иногда расходяться нормально и в душу не гадят,просто понимаешь,что что-то нито 🙁 [quote name='DeepWalker'] Когда-нибудь вся наша жизнь останется лишь прошлым, воспоминаниями о счастливых и приятных минутах, часах, годах.. плохое помнится в тумане. Тогда зачем размазывать приятные воспоминания тяготой дружбы, которая любовь прошлую никогда не заменит… и ярче того чувства никогда не станет….. Врагом не стану, на помощь приду.. дружить не буду. [/quote]это то что у меня с первым другом и осталось, а больше и не надо (разговариваем по телефону где-то 2-3 раз в год на дни рождения 😉 ),а зачем больше? Сначало слишком больно, потом как-то неудобно ,уж слишком много этот человек про тебя знает такого,чего другие не знают, а потом начинаешь думать токо о хорошем 😉 и думаешь,как же расстались ,если все было так хорошо, так что даже приходиться себе напоминать,что не все так было гладко 😉 ,но как правило в это время уже другие отношения 😉 и предыдущие ушли уже далеко 🙂
Copyright ©