Почти каждый из нас работает в каком-нибудь офисе. Было бы интересно узнать, насколько приятная обстановка у вас на работе, сколько человек работает в одном офисе, какие преимущества работы существуют (интернет, машина, кофеварка, кондиционер, добрый начальник), где едите, в какое время, как складываются отношения с коллегами, есть ли подковерная возня… название своей фирмы можете не указывать… просто интересно, у кого как…
Это чтоб шеф прочитал и уволил 😎
Замечательная работа, только нервная малость. А в “офисе” у нас достаточно обыкновенно, но нам нравится (почти))) тока вот кондюшника нет – это плохо, особенно вот в эту духоту что на улице стоит, а так есть всё, что нужно.
а я один в кабинете своём сижу[smile :-/]….., и возня в других кабинетах
А я вообще в кабинете не сижу, у меня на это просто ет времени, ну если только с утра и то самую малость 🙂 .
Детсад какой то – кофеварка… добрый дядька…время кормежки…
[quote name='Wizard'] Это чтоб шеф прочитал и уволил 😎 [/quote]Ну, зачем же сразу уволил? Может быть просто почитал как и что у всех остальных, принял к сведению и все исправил 🙂 будем надеяться, что в лучшую сторону:)
а у нас большая компания….40 сотрудников…и все хорошо…и работа и климат в коллективе вполне устраивают…
Работаю я тока на летних каникулах. Работаю в копировальном отделе на ЗЛК. Работа отличная и интересная, шеф попался что надо, с чувством юмора и без злобы. Работает нас много, отношения отличные.
у нас раньше у каждого был свой кабинет, но набрав много народу кабинетов стало нехватать и нас, троих женщин, переместили в один отдельный кабинет. Кабинет сделали путём ломания стены между двумя комнатами, итого на два кабинета три человека получилось. Имеется кофеварка с кофе, сахаром и молоком. Холодильник, микроволновка. Ну и всякие там стаканчики и тарелки. Моя соседка по кабинету принесла себе на работу малюсенький телевизор и смотрит его во время обеда. У каждого на столе компьютер, но это и есть наша работа, работа на компьютере. Интернет имеется в наличии, скорость хорошая, безлимитка. Обед с 12 до 13, как у всех. Начальник очень добрый 🙂
Работа устраивает. Работа заключается следить за состоянием персональных компьютеров. Один минус, что мониторы довольно старые и глаза устают, а в остальном все хорошо.
[quote name='marina'] Имеется кофеварка с кофе, сахаром и молоком. Холодильник, микроволновка. [/quote]У нас вот ни холодильника ни микроволновки… точнее, как… микроволновка-то есть… тока она у шефа находится… а холодильник… даже есть куда поставить и что хранить… но вот самого агрегата нет…Климат на работе – фантастический!!! Всем бы таких коллег как у меня [smile :)))]
Работа как работа… [smile ;)] Есть микроволновка, но нет холодильника ;*( и кондиционера… Зато окошек много – приходится проветриваться..
Микроволновка, холодильник, чайник, кофеварка (не пользуемся), кондиционер. 6-7 человек в кабинете 25 кв.м.В общем хорошо 🙂
2 микроволновки, 2 чайника, 2 холодильника, кофейно-напитковый автомат, автоматическая кофеварка швейцарская, кондиционер, разовый чай разных видов, выделенный инет, ЖК-мониторы, приходить можно в 13:00, оплата профильного обучения, оплата добровольной страховки, белая зарплата, кредит от конторы, и проч, и проч..Одно плохо — народу много в одном кабинете.
Copyright ©