А что у вас на работе?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

[quote name='Int'] 2 микроволновки, 2 чайника, 2 холодильника, кофейно-напитковый автомат, автоматическая кофеварка швейцарская, кондиционер, разовый чай разных видов, выделенный инет, ЖК-мониторы, приходить можно в 13:00, оплата профильного обучения, оплата добровольной страховки, белая зарплата, кредит от конторы, и проч, и проч..Одно плохо — народу много в одном кабинете. [/quote]Если бы Вы не написали ничего про холодильник и ЖК-монитор… я бы подумал, что мы с Вами коллеги [smile :))))]

overpro
    Участник

имеется кухня, студийная, монтажная, для клиентов кабинетик. пару кондиционеров. одному лет 10 🙂 холодильник, плитка, электро-чайник, плохо без микроволновки. лень греть…и коллектив, человек 8. правда за лето немного поднадоело работать.иногда носишься как угарелый, но чаще сидишь без дела

VaIerik
    Участник

Работаю ночью. Вокруг ни души.Есть телевизор, компьютер, вентилятор и диван 🙂

Patikova
    Участник

А я наслаждаюсь тем, что один из коллег в отпуске, что даёт право другому коллеге сидеть за компьютером отдыхающего и не дёргать меня;) Хорошо, что люди уходят в отпуск;)

VaIerik
    Участник

Ну и порядки варварские… У нас чужой компьютер — это святое, никто никогда его не тронет, даже если человек в командировке на полгода, или, например, уехал на две недели и оставил комп включенным. Там же может быть личная информация, тонкие настройки, да мало ли что… Лично я бы не хотел, чтобы на моём компьютере кто-то лазил.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Int'] Ну и порядки варварские… У нас чужой компьютер — это святое, никто никогда его не тронет, даже если человек в командировке на полгода, или, например, уехал на две недели и оставил комп включенным. Там же может быть личная информация, тонкие настройки, да мало ли что… Лично я бы не хотел, чтобы на моём компьютере кто-то лазил. [/quote]а у нас чужих за свой комп пускать просто недопустимо . засекут – повесят за такое ..безпасники не дремлют!

Patikova
    Участник

А у вас на каждого человека по компьютеру? Тогда вам очень повезло.) А мы вот с коллегами договариваемся;)

Dagerfall
    Участник

А у нас времени нет на поесть. С места уходить запрещено так как идёт непрерывное производство. Максимум чай и какие-нибудь печенюшки в специально отведённой для этого комнате. Сижу себе спокойно в операторной и несколько раз за смену делаю обход своего участка. Работа взрывоопасная поэтому в операторной не курят и не пьют. И народ хороший. Вобщем – работа не заедает и до кап ремонта наврят ли заест.

Kir@
    Участник

[quote name='Int'] никто никогда его не тронет, даже если человек в командировке на полгода, или, например, уехал на две недели и оставил комп включенным. Там же может быть личная информация, тонкие настройки, да мало ли что… Лично я бы не хотел, чтобы на моём компьютере кто-то лазил. [/quote]У каждого работника просто ест ьсвоя учетная запись. По рабочему столу никто не лазиит. А более личную инфу никто нигде не хранит. Все же, компьютер – собственность работодателя, а сидит за ним работник, который, чаще работает, чем использует “рабочую лошадку” для “частных поездок”. Все правильно сделано!

VaIerik
    Участник

У нас например помещение маленькое, работает нас трое, но при этом компьютеров всего два. Начальница хорошая, веселая, доброжелательная. 🙂

VaIerik
    Участник

А у нас на работе сладкая жизнь 🙂 У каждого свой комп, правда кабинетов мало, сидим по 4 человека в кабинете. Постоянно воюем с бухгалтерией 🙂 (я думаю вредная бухгалтерия есть на каждом предприятии)Но скоро переедем в новый офис и у меня будет отдельный кабинет!!! УряяяяНу а в общем, кофейный аппарат имеется, кондиционеры тоже, есть кухня, в которой есть и микроволновка и холодильник. Туда бы еще самогонный аппарат поставить, вообще сказка будет 🙂

VaIerik
    Участник

А у меня хорошая работа -жаловаться не на что- хотя, хочу больше получать и меньше работать! [smile :))]

VaIerik
    Участник

У нас на работе: у каждого свой пк, отдельные просторные кабинеты, миникухня, хороший ремонт, а самое главное отличный коллектив. Минус кондиционера нет [smile :(]

Kir@
    Участник

а нам микроволновку на днях поставили в кухню… остался только холодильник [smile :)))] и будем лучше всех-всех-всех 🙂

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Виталя?'] У нас на работе: у каждого свой пк, отдельные просторные кабинеты, миникухня, хороший ремонт, а самое главное отличный коллектив. Минус кондиционера нет [smile :(] [/quote]о!! у нас все так же, тока кондиционер есть [smile =))] целых два!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.