[quote name='Kir@'] …Было бы интересно узнать, насколько приятная обстановка у вас на работе, сколько человек работает в одном офисе, какие преимущества работы существуют (интернет, машина, кофеварка, кондиционер, добрый начальник), где едите, в какое время, как складываются отношения с коллегами, есть ли подковерная возня… [/quote] всё про нас? 🙂 – то, что в скобках 😉 ?
очень приятная, сплошная малина… начальник новый очь хороший, уже полгода где-то, предыдущий был тираном- у него один ответ был-не нравится уволняйтесь, ща хорошо. инет есть 🙂 , машина есть-но она тока по территории ездит, а обедаю в столовой, или если в городе, то в универе или в пикнике. отношения с колегами замечательные 🙂 все меня любят и ценят.
У меня Злой начальник.Немножко халявного интернета.Чайник с привозной водой.Работа.. работа.. постоянно работа. ;( Не очень нравиться когда завалы по работе.
😉 не жалуюсь на работу. Радует социальный пакет, особенно добровольное мединское страхование в Ингосстрахе. Начальство сильно не расстраивает, лояльно относится к сотрудникам. Офис большой, просторный, на последнем четвертом этаже, (иногда ощущаю себя карлсоном , живущим на крыше 🙂 ) есть кондюшник, бойлер, возможность насладиться кружечкой чая или кофе в течении рабочей смены, симпатишные канцелярские прибамбасы, ЖК мониторы, возможность походить по интернету, уютная столовая с холодильником и микроволновкой, банкомат на первом этаже. Но сильно устаешь от ночных смен и не возможно взять отпуск полностью, обязательно поделят на две части 🙁
Меня все устраивает в моей работе, кроме одного – не предсказуемая продолжительность отпуска. За пять лет еще ни разу не отгулял отпуск полностью (28 календарных дней). В лучшем случае дадут три недели, но за это время как минимум пяток раз вызовут. Прбовал уезжать – так проблема телефон. Если его отключишь, так вообще лучше на работу не возвращаться.
а у нас наоборот, не дают отгулять отпуск по частям [smile =(((] всегда тока целый отпуск – 44 дня .. а я б разбила на части с удовольствием
Какие там части! Работай и может быть тебе воздастся… Вот руководство моих хозяев. Если есть вопросы или возмущения – досвиданья. Как говориться “не заменимых людей у нас нет!”
а у меня на работе злобная начальница напротив меня сидит..! и так целыми днями. изо дня в день! ужжжассс!!! те редкие минуты когда она болеет или в отпуске кажутся нам раем…………
Офис: ПК, муз. центр, эл. чайник, вода в бутыле (19л), удобный стол и стул…. И тишина…!!! Одна я в офисе, наездами бывает начальник и агенты. Привозят и увозят с работы либо начальство либо агент. Работа с 10 утра…. до пяти… хм чем не жизнь? Скоро поставят телефон и интернет. Пока сижу с телефона сотового, но это временно 🙂
Офис 7 человек я восьмой, ЖК-мониторы, 4 принтера, в подсобке диван, советсткий холодильник, микроволновка. Интернет 30 метров в месяц. Телефон: одна линия на офис внутрикорпоративная, одна городская с международом, питьевую воду приносишь раз в неделю вёдрами. Начальник хороший, если бы он был один, имеешь дело со всеми начальниками вверх повертикали, всего 5 человек, соответственно каждый зам. начальника считает, что ты ему что-то должен. Периодически начальники сторонныих отделов тоже радуют своим присутствием. Вот как то вот так! !)
Copyright ©