Оценивайте наши первые шаги, сильно не материтесь, выскажите свои возмущения. То что он на одной страничке – так и должно быть.
[quote name='saturn'] Оценивайте наши первые шаги, сильно не материтесь, выскажите свои возмущения. То что он на одной страничке – так и должно быть. [/quote]Отстой!!! Хочешь я сделаю лучше!!!
И как его найти?
[quote name='BOS'] И как его найти? [/quote]www.saturn.vl.ru
Зачем рекламировать такой отстойный сайт?Или вы являетесь конкурентом м-на Сатурн и решили сделать ему антирекламу?
мда…не густоВ Worde делали? [smile :))))]
Сайт оценивать я не буду, однако вы своими рекламными постами в этом форуме уже себе бан приготовили…мы их замучилсь удалять.
Чел дизинг и вправду детский…
Кто его делал он ваще в курсе что он делал???
Какую ты фазанку заканчивал7 Давно не видел такого отстоя.
Все такие грамотные, вы сами сделали хоть что нибудь. Могет быть он тока начинает
ха-ха-ха, вот из-за таких ламерюг инет полон всего того г***а, которое просто заполонило его. делать сайт в ворде – последнее дело и на это способен действительно только ламер!!!стыдно, товарищи, хоть бы сперли дизайн у какой-нибудь малоизвестной фирмы из другого города, если сами ничего не умеете…хоть бы заголовок страницы написали для приличия….
еще маленький комментарий:оказывается, вся страничка – это одна картинка!что же, хоть на это у вас ума хватило.только интересно, что там делает в уголке кнопка рейтинга от рамблера, думаю, ни каким рейтинго там и не пахнет…
Да хоть я и не видел этот чат но все это хорошо но если бы там побольше народу было былобы то было бы лучше.
Совсем автора зашугали 🙂
Ой мама .. не сайт, а чудо какое-то. Кто-нить смотрел на это чудо через Оперу. Я плакал.
Copyright ©