15 минут назад открылся новый Комсомольский Сайт с Чатом и др. инфой.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    _mixa
    Участник

[quote name='Android'] за рекламку для kcenter.ru пасиба :о) [/quote]Андрей, это не реклама! Это пример действительно хорошего дизайна!

uzVer
    Участник

[quote name='M13'] Че-то мы все наехали на сайт! Хочу сказать одно, что если данная фирма “Сатурн” себя уважет, то она просто обязана сделать сайт лучше, так как сайт является визитной карточкой или лицом самой фирмы! делайте выводы! Какой сейчас сайт, такая и фирма! Вот что получается и я прав! Или же вообще не стоило делать сайт, если ты не умеешь, просто удалите его и забудьте про все, это будет луший наверное вариант! Так как если честно все просто отстой! Как то все по детски, я так делал раньше! Сайт должен быть стильным и в меру очень простым! Вам следует зати и поучиться вот сайт http://www.artlebedev.ruВот это сайт, стильно и круто! креатив в какой-то мере!!! Или же зайдите на тот же сайт “технодизайна”, фирмы”ИТЦ” или же фирмы “компьютерного центра” http://www.kcenter.ruЯ все, теперь слово за вами! [/quote]Наехали все же не зря. У меня есть ощущение что я знаю чела котрый этот сайт делал 🙂 Колян, как тЫ мог… Так жить низя, просто низя…М13 ну не нуна сравнивать по… и палец. Тёме Лебедеву многие и в подметки не годятся. В остальном полностью солидарен…

uzVer
    Участник

[quote name='Android'] за рекламку для kcenter.ru пасиба :о) [/quote]пожалуйста… сайт действительно достойный похвалы. сразу скажу, что не скоро у меня хватит времени довести хотябы наброски моего сайта до такого стостояния… ура самой старой и самой тихой фирме нашего города 🙂

BorisZ
    Участник

uzVer А мне свой сайт покажешь?

_mixa
    Участник

[quote name='BOS'] uzVer А мне свой сайт покажешь? [/quote]И мнЕ! про что сайт то будет, может чем помочь?

uzVer
    Участник

может и покажу, все зависит от поведения 🙂

Кирпич
    Участник

И мне тожа на мыло скинь… А ваще если чего уматного замутишь, пиши – я тебя к себе в рассылку поставлю, у миня три тыщи подписчиков…

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.