Почему в ICQ 5.1 такие страшные смайлы?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Только что вернул себе нормальные смайлы в 5.1 аське… Боже мой… какой ужас эти жуткие оранжевые колобки с тряпками на головах… они хоть кому-нибудь нравятся???

VaIerik
    Участник

Наверное, никому. Да и сама аська не ахти, если честно… Пока не было ничего другого, можнобыло пользоваться, а так… Короче, не впечатляет!

Данилка
    Участник

Не видел никогда оригинальную аську версии 5.1 и про смайлы их ничего сказать не могу.Однако, коли это плохие смайлы (в чем я лично не сомневаюсь), то могу рекомендовать установить альтернативные.Вот здесь я выложил огромный пакет смайлов (240 штук) – “колобков” для QIP. Самые милые смайлы, которые я когда-либо видел. Можно вручную заменить смайлы, а может быть можно даже разобраться с файликом, описывающим сами смайлы – в моей коллекции для QIP такой файл есть, возможно, его можно адаптировать под ICQ 5.1www.pitomnik.com/downloadfile2-74.htmlПользуйтесь.Кстати, а сколько весит пакет стандартных смайликов для ICQ 5.1 и сколько их там штук? Насколько сильно различаются стандартные смайлы QIP от стандартных оригинальных смайлов для аськи?

Kir@
    Участник

[quote name='Данилка'] Кстати, а сколько весит пакет стандартных смайликов для ICQ 5.1 и сколько их там штук? Насколько сильно различаются стандартные смайлы QIP от стандартных оригинальных смайлов для аськи? [/quote]QIP в силу идиотизма рабочей винды… ну никак не идет… вместо русских букв – сплошные краказябры при выборе любой кодировки… так что облом с квипом…Сама аська весит около восьми метров… и она ужасна… смайлы просто уродливые… страшные как жизнь моя… хотя, я им явно льщу… вот… аську можно скачать на любом сайте… попробуйте и ужаснитесь… еще раз попробую качнуть квип… поновее версию, но сомневаюсь что что-то получится… по количеству смайлов – их столько же, сколько и в любой стандартной версии АйСиКью…

Jafar
    Участник

Никогда не видел более уродливых смайлов, чем в асе 5.1. Я теперь даже сразу не могу определить какой смайл какую эмоцию отображает. У художника придумавшего эти рожи было явно тяжёлое детство.

Данилка
    Участник

[quote name='Kir@'] Сама аська весит около восьми метров…[/quote]Нет, я спрашивал, сколько весят [b]только смайлы[/b] от ICQ 5.1, а не сколько весит сама аська. Я бы хотел заценить эти смайлы, но расходовать 8 мегабайт на заведомо убогую программу я мягко говоря не желаю.По этому я хочу знать, сколько весят одни только смайлы, после чего я буду через личку договариваться о передаче мне аськиного пакета смайлов для заценки…[quote name='Jafar'] Никогда не видел более уродливых смайлов, чем в асе 5.1. Я теперь даже сразу не могу определить какой смайл какую эмоцию отображает. У художника придумавшего эти рожи было явно тяжёлое детство. [/quote]Кстати, почему именно “теперь”? В аське раньше смайлы были красивее?

Jafar
    Участник

[quote name='Данилка'] [Кстати, почему именно “теперь”? В аське раньше смайлы были красивее? [/quote]До версии 5.1 были обыкновенные смайлы как на большинстве чатов и форумов, красотой они не блистали, но и такого отвращения тоже не вызывали.

JokeR?
    Участник

Да, по-моему, тоже QIP гораздо лучше, чем ICQ. Во-первых, нет рекламных баннеров, которые просто уничтожают трафик, во-вторых, функций больше, в-третьих, что для QIP, как уже говорил Данилка, есть пакет дополнительных анимированых смайлов. Кому не нравится ICQ добро пожаловть в QIP.

Dagerfall
    Участник

Смайлы действительно мама не горюй)))А банеры в аське отключались банально просто – надо было лишь перевести интернет эксплорер в режим автономной работы и банеры не грузились) (с) Журнал Игромания.

JokeR?
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Смайлы действительно мама не горюй)))А банеры в аське отключались банально просто – надо было лишь перевести интернет эксплорер в режим автономной работы и банеры не грузились) (с) Журнал Игромания. [/quote]Ну можно ещё и по-другому отключить. На сайте http://www.4ru.info есть руссификаторы и анти-реклама для всех версий ICQ, чтобы не платить лишних денег. Но зачем всё это, если есть QIP, который уже изначально без рекламы. Просто qip объективно лучше, чем ICQ.

Dagerfall
    Участник

Кип то лучше но у него свои заморочки. У меня например в кипе часто происходит реконнект и одним махом показываются все кто был что они в оффлайне а потом сразу же в онлайне. Так же есть множество глюков связанных с отправкой сообшений но они у всех есть. правда у каждого разные))А так пока что альтернативы кипу я не вижу

JokeR?
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Кип то лучше но у него свои заморочки. У меня например в кипе часто происходит реконнект и одним махом показываются все кто был что они в оффлайне а потом сразу же в онлайне. Так же есть множество глюков связанных с отправкой сообшений но они у всех есть. правда у каждого разные))А так пока что альтернативы кипу я не вижу [/quote]Ну не знаю….такое редко бывает. У меня пару раз было, так что QIP не мог установить связь с сервером, но это вовсе не проблема QIPа, т.к. тут же включаешь аську, она тоже не может законнектится с сервером. Глюков у QIP-а я не наблюдаю.

Kir@
    Участник

В QIPe у меня постоянные проблемы с кодиорвкой, которых нет в Аське… Обожаю эту прогу, но вынужден пользоваться аськой… в ней все, хотябы читабельно…

JokeR?
    Участник

[quote name='Kir@'] В QIPe у меня постоянные проблемы с кодиорвкой, которых нет в Аське… Обожаю эту прогу, но вынужден пользоваться аськой… в ней все, хотябы читабельно… [/quote]А какие там проблемы с кодировкой? Латиници и криллицу воспринимает без проблем. Может с операционной системой что-нибудь? 😉

Kir@
    Участник

у меня вместо кириллицы крокозябры вылетают… или знаки вопроса… это как-то бесит… толком текст не скопируешь…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.