Почему в ICQ 5.1 такие страшные смайлы?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    JokeR?
    Участник

[quote name='Kir@'] у меня вместо кириллицы крокозябры вылетают… или знаки вопроса… это как-то бесит… толком текст не скопируешь… [/quote]По-любому проблемы не в QIP-е, а с Windows. В Панели управления попробуй установить доп. кириллицу при выборе языков, я думаю, что поможет, т.к. у меня такой проблемы на XP нет, на 2000-м есть.

Dagerfall
    Участник

Кирил – попробуй порыться в настройках кипа и поставить шрифт нормальный. Возможно там у тебя стоит шрифт которого нет у тебя на компе. Вот и всё. Единственный глюк с вопросами у меня в кипе – это иногда при попытке скопировать из диалогового окна кипа куда-нить какой-нить текст. Но это редко бывает. Так что – опции в помощь

Kir@
    Участник

попробую… только из аськи в ворд я постоянно что-то копирую… и наоборот… профессия такая… понимаете 🙂 за помощь спасибо 🙂

Данилка
    Участник

Напоминаю, что обсуждается тема смайликов в ICQ 5.1, а не достоинства и недостатки разных мессенджеров, а так же не личные проблемы Kir@ с кодировками в QIP. [smile mad]Зато мне так никто и не удосужился ответить, сколько весит новый пакет стандартных смайлов для ICQ 5.1…

Kir@
    Участник

[quote name='Данилка'] Напоминаю, что обсуждается тема смайликов в ICQ 5.1, а не достоинства и недостатки разных мессенджеров, а так же не личные проблемы Kir@ с кодировками в QIP. [/quote]Напоминаю, что данную тему создал я… лично я… и то, что в ней обсуждаются преимущества QIPа над ICQ – это вполне нормально. Посмотрите древо дискуссии. Сначала мы говорили о жутких смайлах, потом посоветовали, коли смайлы раздражают, поставить квип… далее всплыли проблемы с кодировкой в данной проге… это я все к тому, что квип ничуть не лучше… и проблемы с кодировкой возникают не только у меня, и замена аськи квипом – не выход. В общем, считаю, что далеко от темы мы не ушли[quote name='Данилка']Зато мне так никто и не удосужился ответить, сколько весит новый пакет стандартных смайлов для ICQ 5.1… [/quote]Да будет Вам известно, что пакеты стандартных смайлов никто специально для Вас не взвешивал. Потому, видимо, никто и не удосужился ответить на Ваш вопрос. Нужно взвесить – скачайте и сделайте это. ДУмаю, что это тоже [b]личная[/b] проблема.[b]вопрос ко всем:[/b]можно ли ужасные смайлы из аськи 5.1 заменить на смайлы из квипа?

Kir@
    Участник

[quote name='Данилка'] Зато мне так никто и не удосужился ответить, сколько весит новый пакет стандартных смайлов для ICQ 5.1… [/quote]Да будет Вам известно, что пакеты стандартных смайлов никто специально для Вас не взвешивал. Потому, видимо, никто и не удосужился ответить на Ваш вопрос. Нужно взвесить – скачайте и сделайте это. ДУмаю, что это [b]личная проблема[/b].вопрос ко всем: можно ли ужасные смайлы из аськи 5.1 заменить на смайлы из квипа?

Данилка
    Участник

[quote name='Kir@'] Да будет Вам известно, что пакеты стандартных смайлов никто специально для Вас не взвешивал. Потому, видимо, никто и не удосужился ответить на Ваш вопрос. Нужно взвесить – скачайте и сделайте это. ДУмаю, что это тоже [b]личная[/b] проблема.[/quote]GIF-файлы со смайликами лежат в папке с ICQ. В папке oldsmiles лежат старые смайлы от аськи. Можно взять пакет смайликов от QIP, переименовать соответствующие gif – файлы в соответствующие названия файлам в ICQ и заменить эти gif-файлы.Кстати, заценил смайлики. Мне они не показались такими уж уродливыми… однако, с “живыми” колобками из QIP вряд ли что-то сравнится…

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.