СТО нашего города

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    mYsterY
    Участник

Около месяца назад пришлось загонять свою машинку в автосервис на ремонт. Разумеется, поехала на одну из самых известных: Автоазию 🙁 (хотя нелицеприятных отзывов о ней уже наслушалась выше крыши , типа, зажрались мальчики), как результат, мало того, что не смогли определить, откуда бежит масло, так еще и таких подколов наслушалась, сделала вывод, что мальчики или руки не хотят марать, или при виде девочек на машине у них судорожно начинают чесаться языки[smile :-/]… Таким образом, объехала около 4-х крупных и не слишком СТО; в каждой называли разные поломки, видимо, на глаз определяя мою платежеспособность, или не осознавая, что девушки тоже могут кое-что 🙂 соображать в своей машинке. А где вы ремонтируете свои автомобили?И специально для автолюбительниц вопрос: как часто сталкиваетесь с явным или скрытым издевательством со стороны наших автоспециалистов.

Timilon
    Участник

А это всегда так. Нет СТО с полным циклом, кто-то имеет специалистов в определенной области. И когда у тебя ломается, что-то “новое” – начинаются поиски.По двигателям, есть хорошие ребята на гаражах за севастопольской, большие боксы.Автоазия – хорошо делает подвеску (на авто по которым есть опыт, если приедешь на машине не известной им, будут долго пудрить мозги), но к диагносту лучше не подъезжать (смотрит “глубоко”, а поломок на поверхности не видит).В общем каждый ремонтируется в разных местах. Однажды сделали, понравилось, туда и поедешь.

JokeR?
    Участник

Я 3 раза ездил в АвтоАзию. Первый раз заменить dextron в АКПП, второй раз на диагностику подвески (был шум) и третий раз на замену ремня ГРМ и сальников. Мне сервис понравился, мастера попались хорошие, у меня нареканий к ним нет.2 mYsterYЕсть ещё СТО на Полярной, на выезде из города. Там была? Вот про эту СТО на Полярной я вообще ничего не слышал ни хорошего, ни плохого.

mYsterY
    Участник

На Полярной была, когда еще на легковой ездила. Та же Автоазия, только дороже. Они себе шикарную площадь отделали, теперь её надо как-то отрабатывать 🙂 , но, в принципе, это было около года назад, т.ч. сейчас ничего не могу сказать. А в Автоазию я тоже на легковой ездила, но больше на диагностику и на тех.осмотр, тоже проблем не было, а на Паджерике они не смогли определить, откуда масло бежит 🙁 . А отремонтировали меня на СТО, что напротив 70-ого магазина, хотя заехала я туда просто машинку помыть. Т.ч. пока для меня это самая приемлимая автомастерская.

JokeR?
    Участник

2 mYsterYСпасибо, учту! 🙂 Да, ещё раз убеждаюсь, не всегда хорошая вывеска и реклама оправдывается таким же качеством. Теперь буду знать, что в СТО напротив 70-го магазина тоже делают неплохо, до этого как-то не доверял.А вот по поводу откуда бежит масло..хм, неужели такая проблема. У меня, конечно, нет корочки автомеханика, но с машинами вожусь давно и на своей машине (Ниве) всё деалю сам. Вообще-то течь масла опрделеить не должно быть проблемой, т.к. источников не так уж много: двигатель, гидроусилитель, АКПП и мосты. Не знаю, почему в такой СТО, как АвтоАзия не смогли это сделать.

Луспекан
    Участник

[quote name='yura.kms'] Есть ещё СТО на Полярной, на выезде из города. Там была? Вот про эту СТО на Полярной я вообще ничего не слышал ни хорошего, ни плохого. [/quote]Вот туда лучше вообще не ездить! На днях меня там уже подкинули на нормальную сумму денег… И когда я выяснил истинную причину поломки и хотел решить с ними дело мирно, они вообще никак не захотели разговаривать со мной. Скажу честно, это очень дорогой, но очень некачественный сервис!

JokeR?
    Участник

2 LDO3Опиши, пожалуйста, что с какой конкретной поломкой ты туда обратился, что там тебе сказали и в какую сумму тебе всё это обошлось, что я, как автомеханик-любитель, смог оценить коварство СТО на Полярной 🙂

JokeR?
    Участник

Сейчас ещё открылся “Тойота Центр”, где аккумуляторый завод, прямо на их территори. Причём это именно СТО, а не просто магазин, как в “Автолюбителе”. Открылся он буквально недавно, так что ждём отзывов.

step
    Участник

[quote name='yura.kms'] Я 3 раза ездил в АвтоАзию. Первый раз заменить dextron в АКПП, второй раз на диагностику подвески (был шум) и третий раз на замену ремня ГРМ и сальников. Мне сервис понравился, мастера попались хорошие, у меня нареканий к ним нет.2 mYsterYЕсть ещё СТО на Полярной, на выезде из города. Там была? Вот про эту СТО на Полярной я вообще ничего не слышал ни хорошего, ни плохого. [/quote]та что на полярной ОЧ не плоха! отец там постоянно чинит и просто смотрит машину… доволен на все 100

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.