Непонятно одно. Почему в авиационный празник небыло ни одного действия связанного с авиацией. На окраине дземог работали парашютисты. Маресьевцы подняли шар на стадионе. И это все. Никакого авиационного шоу.
С нетерпением ждём комментария из кабинетов власти по поводу запретов по подъёму летательных средств над городом.)
Салют тоже был не ахти…. Было, по-моему, всего 4 вспышки и всё (((( Хотя салют это ладно, а вот, авиашоу действительно стоило бы устроить, т.к. всё же был День Воздушного флота России!
[quote name='yura.kms'] Салют тоже был не ахти…. Было, по-моему, всего 4 вспышки и всё (((( Хотя салют это ладно, а вот, авиашоу действительно стоило бы устроить, т.к. всё же был День Воздушного флота России! [/quote]Не меньше восьми, но всё равно хиловато.
To yura.kmsВ следующем году юбилейный десятый карнавал. А там не за горами и очередной юбилей завода. Уж там то я думаю не поскупятся ни на гостей праздника, ни на фейерверк.)
Зато авиашоу было в Хабаровске в городе неимеющим к авиации никакого отношения. Там даже пилотажная группа “Витязи” выступали.
Ну что ж…Пишу что знаю: по заводу прошёл приказ что суббота эта стала рабочим днём. Поэтому день открытых дверей несостоялся. Отчасти и из-за этого не было авиашоу. Салют был просто отвратительным. 3-4 минуты отсилы. Женя, ты почему обидела нас?) не упоминула в статье венецианский карнавал в котором я щёл с длинным таким носом=))) А вообще – карнавал был в 100 раз лучше чем прошлогодний да и народу было больше. Вобщем – удался праздник.
Я поражаюсь организаторам – собрать такую толпу в одном месте и при этом не предусмотреть элементарных вещей, например биотуалетов.Нет, конечно администрация парка съэкономила не только на биотуалетах, но и на озеленении, т.к. уссаная зелень попрёт с двойной скоростью. Но как бы всё равно неприятно смотреть как под каждым кустом кто-нибудь “пристроился”, причём даже с внешней стороны парка, прямо с Калинина. Жуть.
To a_smirnoffМеня заверили представители КнААПО, что туалетами оснащён стадион “Смена”, почему люди пристроились по старинке для меня загадка.To DagerfallУ вас замечательно всё получилось.) Ваш веницианский карнавал оценила.)
во-первых, не “smi”, а “smu” 😉 а во-вторых я там был, по парку ходил, в районе стадиона ходил, вокруг ДК ходил – нигде не видел.На центральном входе стоял милиционер и никого не пускал, может защищал “звёзд”?Это так просто – несколько синих кабинок!
Copyright ©