Что вы можете сказать про провайдера по имени ИТЦ

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Spectre
    Участник

Народ вот хочу подключился к итц по выделенному каналу (не радиосвязь). Кто что про него знает хорошего или плохого подскажите. Говорят исходящий трафик бесплатный.

VaIerik
    Участник

давай какие есть вопросы задавай ,Исходящий трафик действительно халявный, Входящий исчисляются по тарифной сетке , качество на мой личный взгляд хорошее так как был опыт работы и у ДСла и технодизайна с роснетом пока не сталкивался говорить ничего проних не буду, скорость выше чем у представленных,но выбор провайдера это личное дело каждого. Тем более что они щас подключяют сеть свыше 10 тел нахаляву причем ставится не что нибудь а Cisco так что решай самЗЫ. кстати про дальтек и ему подобные я просто промолчу

VaIerik
    Участник

кстати про дальтек и ему подобные я просто промолчу

Spectre
    Участник

Если быть правдивым на 100%, то я уже подключился к итц, а теперь не знаю жалеть мне или нет???. Раньше стоял модем так там бабки улетали в трубу здесь за 2 часа улетел 2 червонца.bloodpest я так понимаю, ты сам к итц подключен (или работаешь на них).Выходит, если я захочу отправить, допустим, песню в 10 метров платить за трафик я не буду, я прав (что-то мне не верится).

Данилка
    Участник

[quote name='Spectre'] Если быть правдивым на 100%, то я уже подключился к итц, а теперь не знаю жалеть мне или нет???. Раньше стоял модем так там бабки улетали в трубу здесь за 2 часа улетел 2 червонца.bloodpest я так понимаю, ты сам к итц подключен (или работаешь на них).Выходит, если я захочу отправить, допустим, песню в 10 метров платить за трафик я не буду, я прав (что-то мне не верится).[/quote]Можешь отправить в хоть все свои песни общим объемом в 10 гигабайт – ты за это платить не будешь, потому что исходящий траффик бесплатный. На самом деле, бесплатный исходящий траффик – это не заслуга ИТЦ, а общепринятая практика. К примеру, исходящий траффик точно так же бесплатен и на ADSL от дальсвязи, и в Дальтеке, и вообще – во всех провайдерах. Правда, некоторые провайдеры, например – технодизайн, высталяют счет за тот траффик (входящий или исходящий), которого в этом месяце получилось больше.Насколько я знаю, ИТЦ такое не практикует, по этому платишь там только за входящий траффик.Ну… если уж подключился к ИТЦ – радуйся. В настоящий момент я слышал о них, как о провайдере, хорошие отзывы.

Brain
    Участник

[quote name='Spectre'] Выходит, если я захочу отправить, допустим, песню в 10 метров платить за трафик я не буду, я прав (что-то мне не верится).[/quote]При отправке по http или ftp, получишь до 10% входящего трафика.

Neo1972
    Участник

А кто нибудь знает Дзёмги они по выделенке подключают?

VaIerik
    Участник

А разве линк от Access Point ИТЦ до вышестоящего оператора, т.е. ТТК не по радиоканалу организован???О какой выделенке вы говорите, от компа клиента до ближайшей точки доступа?По моему радиоканал всегда был нестабильным…

Brain
    Участник

[quote name='Neo1972'] А кто нибудь знает Дзёмги они по выделенке подключают? [/quote]Насколько я знаю, точки по всему городу.2vgyО какой не стабильности речь?

Spectre
    Участник

Народ помогите настроить инет, а то систему сломал а настроить не получается.Что где и как настроить. плиз

overpro
    Участник

2 Spectre раз ты все настроил, проверь скорость, отпишисьhttp://www.hot.ee/vp/

BASS?
    Участник

Хотел к ИТЦ подключиться. Ко мне на прошлой недели пришол от них дяденька, посмотрел, и назвал цену 7тыс. руб! 😎 Вот теперь думаю…

SUBARU
    Участник

Я слышал что качество неплохое довольно…Сам собирался подключиться к ним, но увы расстояние в 15 км. разделяет меня и ИТЦ! Приезжали пробовали…не получается…А жаль…Мне тариф понравился и способ довольно удобен. Да и друзья не жалуются на сервис и на качество, а наоборот хвалят.

crzmn
    Участник

На работе был инет ИТЦ-ный по радиоканалу который, вообщем ужас полный: вплане сервиса – очень ненавязчивый мягко говоря. Если у вас возникла проблема достучаться до них весьма трудно. Пару раз ругался с ними по телефону практически матом, хотя сам человек спокойный и стойкий к проявлениям российского сервиса. Так ощущение было, что второй КУЭС. Потом к концу наших с ними отношений было такое что инет перестал фактически у нас работать, почему резко ухудшились параметры связи ). Пришел “спец” от них посидел полчасика, попинговал компы ихные в сетке, вердикт: инет есть, но оооочень медленный и не всегда 🙂 . А тогда у них была еще абонентка 1500р. дело было года полтора назад.

Cepe7a
    Участник

Ну, Данилка, ну дал!!! 🙂 Какой-же весь исходящий траффик бесплатный, да тем более на дальсвязи. Расчет траффика по тарифу производится по большему объему информации, тоесть, если ты передал 800 Mb, а принял 300, то оплачивать ты будешь исходящий (800 mB умножай на тариф), а если иначе, то и считай в обратку.Просто когда говорят, что исходящий бесплатный имею ввиду некоторую модель пользователя, который пользует WEB, а при этом исходящий всегда меньше. Вот и все.Так что и тут ты не прав. 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.