Что вы можете сказать про провайдера по имени ИТЦ

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Данилка
    Участник

[quote name='Cepe7a'] Какой-же весь исходящий траффик бесплатный, да тем более на дальсвязи. Расчет траффика по тарифу производится по большему объему информации, тоесть, если ты передал 800 Mb, а принял 300, то оплачивать ты будешь исходящий (800 mB умножай на тариф), а если иначе, то и считай в обратку.[/quote]На моем компьютере крутится [link url='ftp://85.114.80.70'] FTP-сервер [/link], с которого ежемесячно забирают от 300-500 Мб (это мой месячный исходящий траффик). Я за этот трафик не плачу, мне счета выставляют за все равно только за входящий, несмотря на то, что исходящего у меня из-за моего FTP сервера получается больше, чем входящего. Вот тебе [link url='http://dsv.net.ru/viewtopic.php?id=19&p=5'] еще ссылка [/link], прочитай пост представителя Дальсвязи (TechKHT): “Пока исходящий трафик считается бесплатным. Всё. Даже если будет его превышение. На наш взгляд, это дыра. Пользуйтесь”Так что, можешь быть уверен, исходящий траффик в Дальсвязи бесплатен.В Технодизайне считают по большему объему, что сразу сказано на их сайте.А вот по ИТЦ сказать ничего не могу. На их сайте указано просто “стоимость траффика”, без указания того, что имеется ввиду только входящий траффик.Однако, как я уже говорил, это – общепринятая практика: или исходящий траффик бесплатен, или бесплатно меньшая половина траффика.Разумеется, следует иметь ввиду, что при отправке файла возвращается немного служебного “паразитного” входящего траффика – в размере 2-10% – и ИТЦ за этот траффик выставит счет, разумеется.

Brain
    Участник

В ИТЦ и Дальсвязи оплачивается только входящий трафик. В ТД плотишь за тот где больше.

ivitya
    Участник

crzmn, наверное это было давно, сейчас все меняется.кста, сейчас на сайте итц есть чтото вроди форума можно задавать вопросы и !получать ответы!

VaIerik
    Участник

я помню времена когда у ИТЦ`шного инета были проблемы, связанные с потерей сигнала между пользователем и шлюзом интернета, сейчас эта проблема решена? Есть ли смысл к ним возвращаться, или ДСЛ лучше

ArchiMage
    Участник

На текущий момент ИТЦ подключает только по VPN, причем если хочется внешний IP, будешь писать заявление, что ты понимаешь, что даже если твой комп выключен, а на твой адрес валятся пакеты, ты их будешь оплачивать.Полный бред!!!Такое ощущение, а по словам знакомых, так и есть, что от них ушли грамотные спецы и сейчас они такими способами пытаются прикрыть свой непрофессионализм в этой области.Технически все ок, а вот в области ПО они подкачали.Простой запрос трафика по одному IP они сказали, что будут делать 2 часа и все это в базе хранится.Так что им расти еще и расти, только хочется, чтобы побыстрее…

3/IOU
    Участник

[quote name='Brain'] В ИТЦ и Дальсвязи оплачивается только входящий трафик. В ТД плотишь за тот где больше. [/quote]упс… приехали… откуда такая инфо? или Вы непосредственно работаете в ТД?

Данилка
    Участник

[quote name='3/IOU'] упс… приехали… откуда такая инфо? или Вы непосредственно работаете в ТД? [/quote]Он не работает в ТД, но умеет читать. [link url='http://www.td-net.ru/services/internet/'] На этой странице лежат тарифы. [/link] рекомендую обратить внимание на фразу под первой таблицей: “Оплачивается либо входящий, либо исходящий трафик (определяется по большей величине).”У остальных провайдеров, в том числе ИТЦ, такой пометки нет, считается исключительно входящий траффик.

Клик
    Участник

[quote name='Brain'] [quote name='Neo1972'] А кто нибудь знает Дзёмги они по выделенке подключают? [/quote]Насколько я знаю, точки по всему городу.2vgyО какой не стабильности речь? [/quote]Не буду говорит за и против а приведу факт.В комсомольском Мостоотряде стоит 2 инета DSL Дальсвязь и по радиоканалу ИТЦТак вот в прекрасную солнечную погоду все замечательно ИТЦ работает как только чуть чуть погода сменилась все спасает только DSL и это уже на протяжении нескольких лет. Потом часто обрывы связи не из-за мостоотряда а чтото у ИТЦ не получаеться и вот такое всегда..Так что думайте P.S. Если они не могут обеспечить бесперебойной связью организации не маленькие то что говорить о нас о маленьких физ лиц

a_smurn0FF
    Участник

Клик,ну есть такие особенности с радиоканалом, а кто мешает пролощить трассу? денег мало? решили поэкономить и поставить “радио”? и зачем тогда “на зеркало пенять”?ставьте лазер от ТД! 😀 года два его шибко рекламировали.

Brain
    Участник

[quote name='Клик'] Не буду говорит за и против а приведу факт.В комсомольском Мостоотряде стоит 2 инета DSL Дальсвязь и по радиоканалу ИТЦ[/quote]Мост одтряд это долеко не город. А я говорю про город. У всякой технологии есть ограничения.Напремеп глупо жаловаться на операторов сотовой связи, находясь в бункере под землей.

Клик
    Участник

Мостоотряд я просто в пример как рупная организация у них радио канал ну и точка не далеко но качество ужасное… а вообще что такое радиоканал? это беспроводное соединение а оно всегда обрываеться и нестабильно.. всегда нужно иметь проводной канал он надежнее

SUBARU
    Участник

Я с Brain согласен. Дело в том, что это радиосвязь, здесь всё сложнее и сопротивление высокое и помех больше как бытовых, так и прочих… А если ещё и солнечное влияние, то тем более со связью проблемы начинаются. Ещё проблемы возникают опять же из-за того, что высокая частота используется…Тем более по УКВ пакеты кидать считаем по воздуху…Да. Это серьёзно…Радиосвязь пока не зарекомендовала себя так как мы бы хотели, даже мощные дорогостоящие РАдиоРелейные Станции между населёнными пунками с использованием направленных антенн работают нестабильно, как у нас на предприятии, хотя работают лучшие специалисты в городе…и настраивают всё очень хорошо…И ещё связь всё-таки устраивает моих друзей от ИТЦ. Здесь не поспоришь конечно же… у каждого свой район и свои проблемы, прохождение сигнала разное… Однако хочу заметить что передатчик слабый у ИТЦ, линк на 15 км вообще нулевой. Это плохо!

HaLVeR
    Участник

[quote name='CROWN'] Однако хочу заметить что передатчик слабый у ИТЦ, линк на 15 км вообще нулевой. Это плохо! [/quote]Вы о технологии Wi-Fi вообще что-нибудь знаете? Какой линк на 15 км? Весь город накрыт APшками ИТЦ – около 12-14 пойнтов достаточной мощности, каждая обслуживает “свой” район.

Ламер
    Участник

По моему коекто не умеет читать. Какой дубль?Эта тема вообще гласит о другой теме. ну выходит что у меня нет другово выхода как писать сюда (из за очень умных модов)У кого пров итц>>>VPNНарод давайте общаться, обговорим интересные темы.отзывайтесь те у кого этот провайдер…

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.