Народ!!! Срочно продам симку “Супер СМС”. Хачу я за нее 1300.Торг уместен, предложения в тему.
я тебе свою продам за 1000 – тарифный план тот же
Цена 1000
а может кому надо симку с тарифом “Супер”?
а почему так дорогО?
[quote name='Lyusya'] а почему так дорогО? [/quote]потому что не этой симке нет не каких глюков. везде ловит не тош то паласатая )
[quote name='ANTI?'] [quote name='Lyusya'] а почему так дорогО? [/quote]потому что не этой симке нет не каких глюков. везде ловит не тош то паласатая ) [/quote]дело не в глюках а цене разговора по телефону
Хоть бы кто номер написал… я тоже купил симку с СУПЕР-СМС ну я ее купил из-за серебрянного номера….
На синем и полосатом пчелайне разницы в связи абсолютно никакой нет. Их продают из-за дешёгого разговора внутри сети и не более, на другие операторы или не дай бог на домашний номер, наоборот дороже. Смс на них тоже до жути дорогой. Что касается “супер смс” то там даже внутри сети щас таже цена что и на новых тарифных планах билайна. Осталось преимущество только у тарифа “СМС” внутри сети и то я бы даже за него 1000 руб не дал но сам пока пользуюсь именно им.
[quote name='kolganov'] а может кому надо симку с тарифом “Супер”? [/quote]Надо… ты продаешь ее или нет? Зачем объявления пишешь, если сам не знаешь чего хочешь???ICQ 202031015
Copyright ©