Может кто знает где можно заказать хороший букет цветов для любимой девушки, и чтобы их доставили до квартиры и отдали лично в руки? Помогите! Действительно очень надо!
Завтра днем пост оставлю с телефоном. Просто счас визитка не с собой. Визитка не помню от кого, знаю только что этот салон располагается в здании ‘ЦУМ’а на 2-м этаже.
Сегодня днем пост оставлю с телефоном. Просто счас визитка не с собой. Визитка не помню от кого, знаю только что этот салон располагается в здании ‘ЦУМ’а на 2-м этаже.
Извини, что не выручил. Так и не дошел до дома:)короче попробуй позвонить в “Горячую линию” по тел.: 527997, 89141840774. Там тебе обязательно помогут. По крайней мере меня всегда (практически всегда!) выручают!
Обратись в нашу оранжерею. (Возле пл. Кирова) Думаю, они должны этим заниматься, да и цветы там всегда свежие. Сколько покупали – ни разу не пожалели.
Подскажите пожалуйста сколько стоят лилии! 🙂
несколько раз заказывал букеты в магазине “Лагуна” на пр.Октябрьский.делали очень хорошо. насчет доставки у них не знаю.
Я покупаю в оранжерее на Кирова.
цум 1 этаж телефоны:8-914-175-99-558-914-175-25-558-904-288-12-12телефоны не проверяла, переписала с визитки 🙂
ородская оранжерея Кирова 24″а” всегда свежая продукция,как привозная так и местная,большой выбор(роза,хрезантема,гвоздика,лилия и т.д.)принимают заявки,оформление букетов,доставка по городу и Дземгам до квартиры.Телефон 59-10-68 спросить магазин, единственное плохо заявки по тел не принимают надо ехать туда.P.S.Это не реклама просто сам пользуюсь их услугами уже второй год, всегда оставался довольный их работой 🙂
Тему мою закрыли, а смысл? Прислали сюда, а ответа на мой вопрос здесь нет. Мда… Ну, да ладно. Придется спросить ещё раз, но уже здесь.Где найти первоцветы? Подснежники или что-то ещё. Ну хочется порадовать человека не банальной розой, а чем-то другим…
Copyright ©