Народ помогите настроить инет, а то систему сломал а настроить не получается.Что где и как настроить. плиз
“Для автоматической настройки подключения к сети Интернет, Вы можете воспользоваться программой «Мастер автоматической настройки VPN подключения», которая доступна по адресу http://172.16.3.254/setup.exe”
чё-то он у меня ссылкуоткрыть не может
У тебя в договоре должен быть указан IP который тебе предоставляет ИТЦ. Если он у тебя прописан в сетевых настрпойках. То должно открыть (если сейчас на диалапе то отключи).
Напиши пожалуйста куда в сетевые его вписать, а то я уже 2 час допетрить не могу.я открываю свойства протокола интернета (TCP\IP) и там ставлю использовать следующий ip адрес и ввожу данные (ip,маска,шлюз) из договора но он не подключается. Вообще я правильно делаю?
[quote name='Spectre'] Напиши пожалуйста куда в сетевые его вписать, а то я уже 2 час допетрить не могу.я открываю свойства протокола интернета (TCP\IP) и там ставлю использовать следующий ip адрес и ввожу данные (ip,маска,шлюз) из договора но он не подключается. Вообще я правильно делаю? [/quote]Да вродебы все верно. Зайди в Пуск\выполнить\cmdТам набери ping 172.16.3.254 .Если ответ будет ити то все Ок.
Спасибо Brain, просто у провайдера были неполадки.
Copyright ©