Есть определенная группа людей… назовем их “мозголюбами”… это именно те, о ком вы подумали…они повсюду… они просто любят иметь вас в ваши же мозги… постоянно что-то обещают, у них что-то не получается, что-то откладывается… как вы с ними справляетесь? Поделитесь секретами?
А можно поподробнее про “мозголюбов”?
Избавляться от этих людей, исключать их из круга своего общения. На какой чёрт они нужны?[smile doubt]
[quote name='Лепесток'] Избавляться от этих людей, исключать их из круга своего общения. На какой чёрт они нужны?[smile doubt] [/quote]Вот я и спрашиваю, каким образом это сделать? Как отличить мозголюба от человека, у которого реальные намерения, но какие-то временные осложнения, например… да и потом… не просто же человеку сказать: “Знаешь ка что, мозголюб ты мой любимый… а не пойти ли тебе?”
[quote name='Мышка'] А можно поподробнее про “мозголюбов”? [/quote]Можно…Мозголюбы – это такие же люд, как и мы с вами… просто называть их принято по-другому, с буквой Ё на самом “красном” месте… не знаю… нужно ли еще что-то объяснять… это те люди, которые постоянно что-то хотят от вас… но никак не могут толком сформулировать, что конкретно им от вас нужно…или наоборот… те люди, которые обещают вам что-то… но никак не могут дать ничего конкретного… короче, что-то в этом духе…
Kir@, а не давайте им ничего под честное слово, а берите что-нибудь в залог и всё будет ок.
ну… чаще всего… мозголюбы – это виртуальные люди 🙂
виртуальные всмысле нереальности их требования и желаний —
вперед в силу их… реального наличия в момент общения… я бы так сказал…
Copyright ©