Есть хорошая возможность устроить концерт легендарной питерской группы. В связи с этим вопрос: оно вам надо? и сколько отдадите за билет? (и у знакомых спросите [smile ;))]
не в К живу, но на кирпичей бы пошел:) а так как желание сходить на концерт кого нить столичного и знаменитого у меня появляется редко то цена бы точно не остановила:)
Я бы не пошёл как и большинство моих друзей. Только 1-2 моих друга слушают Кирпичей. Ну не нравится мне их музыка и всё=)
На “Кирпичи” пришёл бы минимум… Если б они только хэдлайнерами чего-нибудь были.)
да я бы с руками билеты оторвал )) привозите конечно ) в районе 500рублей я бы точно пошел ))
Прикольные у них есть темы…..да и стиль у них такой своеобразный….у меня есть возможность поэтому я и 1500 и 2000 бы заплатил…лучше чем Киркоров точно….
Темы есть забавные, послухть мона, но за билет многа не дам. Ну может рубликов 200 как за Нескучку…
Кирпичи это конечно хорошо. Денег не жалко, но скажем за 1500-2000 я бы не пошёл. И интересно в какой зал их собираетесь приглашать?
🙂 схожу с удовольствием за любые деньги
Copyright ©