мои работы можете глянуть здесь http://www.amazingman.narod.ru , может кому и понравиться… в разделе со стихами (Кумиры) есть очень даже не плохие работы (не только мои)
Вообще от М13 было предложение всем авторам собраться где-то и почитать свои стихи, или стихи любимых авторов, и в пинципе я знаю и место и думаю там не откажут и устроим творческую встечу на которой и можно будет решить, кто и что сможет сделать для создания сайта или странички или чего так кто выдумает. С моей стороны – стихи и могу договориться насчет помещения для такой встречи.
[quote]Чтобы вышло ченидь путевое нужно чтобы хотя бы 4-5 авторов дали знать что они готовы разместить свои произведения, т.к. тупо выдирать с чужих сайтов материал для нашего я не буду. Пока что считая с White’ом дали знать всего три (!) человека. [/quote]У нас в Пилоте много авторского матераила и в стихах и в прозе -уже целая коллекция. А мы всё не успеваем печатать. Можем поделитсья.
[quote name='Olapka'] …, и в пинципе я знаю и место и думаю там не откажут и устроим творческую встечу … [/quote] Мне кажется в “Метаморфозе” это дело найдёт поддержку. Там частенько проходят творческие встречи, читают стихи, слушают музыку, смотрят картины…
2komartproЕсли авторы произведений дадут МНЕ лично согласие на размещение, естественно возьмем.
Что касается творческих встреч и тому подобных вещей…Конечно, если вам захочется объявления о сборах на сайте будут, однако лично я такие мероприятия не посещаю: и некогда и неинтересно…
дадут. куда тебе это разрешение слать
[quote name='Кирпич'] пока вы создаете мы с habarom уже создали-
http://216.67.251.132/~listovka/
гы…
PS основной адресс listovka.net, но он пока не работает… [/quote]Киря, это уже лучше, чем твой сайт!!!! Поверь!!! Я любитель простых и стильных дизингов!!! Поэтому советую тебе чуть-чуть додулать данный сайт, и все будет пучком!!! Заходи!!! http://www.mydom.tk
Согласна, что Метаморфоза – это хорошо и в принципе туда попроситься можно, но я имела в виду ЗЛК, где занимаюсь в театре, уж там точно не откажут. Так что от творческих людей сайта только согласие или критические посты. Если идея найдет поддержку, то это двойная выгода – и общаться (творчески) и обсуждать если надо сайт его разделы и т.п.
2komartpro:Мда…Да я думаю что раз такое дело, то шли мне мылом…А разрешили или не разрешили это уж пускай на твоей совести [smile ;)]. Извини за тупеж [smile ;)].
[quote name='Olapka'] Согласна, что Метаморфоза – это хорошо и в принципе туда попроситься можно, но я имела в виду ЗЛК, где занимаюсь в театре, уж там точно не откажут. Так что от творческих людей сайта только согласие или критические посты. Если идея найдет поддержку, то это двойная выгода – и общаться (творчески) и обсуждать если надо сайт его разделы и т.п. [/quote]Оксанчик, так что мы будем делать по части вечера стихов!??? Реально все организовать в театре ЗЛК!?
Михей, это больше чем реально. Только особого энтузиазма не наблюдаю. Можно определиться с днем, ну или хотя бы месяцем. Думаю, что особых проблем не возникнет, класс вмещает по количеству стульев 21 человек, а если так – то и 50 выдерживал. Но эта идея пока висит в воздухе, что будем друг другу стихи читать? 🙂
[quote name='Olapka'] Михей, это больше чем реально. Только особого энтузиазма не наблюдаю. Можно определиться с днем, ну или хотя бы месяцем. Думаю, что особых проблем не возникнет, класс вмещает по количеству стульев 21 человек, а если так – то и 50 выдерживал. Но эта идея пока висит в воздухе, что будем друг другу стихи читать? 🙂 [/quote]Ты права!!! Давай проведем агитацию на теме”Любимые стихи и авторы!” Народ, что вы думаете по этому поводу!!!??? Ждем ваших предложений!
Вот он интуазизм!!!Мы с практологом тоже своих всяких стихов там и всего такого апубликуем там!!!А если не хватит ещче сочиним.
Ой, чо то патолог тупанул, мля надо было прочитать сначала… Вечер стихов это канечно прикольно, но патолог туда не пайдет, если там телевидиния не будет.
Seff Может вам ещё и президента подогнать нашего и ненашего. А так чё там делать если TV и уважаемых нет. Лечиться вам нужно, батенька! От амбициозности.[smile ;))]С уважением. (тем не менее)
Copyright ©