Творческий web-портал города Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    _mixa
    Участник

[quote name='Alexmid'] Seff Может вам ещё и президента подогнать нашего и ненашего. А так чё там делать если TV и уважаемых нет. Лечиться вам нужно, батенька! От амбициозности.[smile ;))]С уважением. (тем не менее) [/quote]И я того же мнения, что мы собираемся ообщаться, стихи читать и так далее, а не на публику работать!!!! Это совершенно уже разные вещи!

Olapka
    Участник

Ну, и…? Ваши предложения господа… Жду хотя бы определения месяца данного мероприятия и приблизительного количества участников.

Seff
    Участник

А чо, если будет телевидение, это будет круто, тада туда повалят ни тока перцы с форума, а еще всякие поэты, которые по домам без инета сидят и тока телек заценивают. Так что не гоните. Не надо недооценивать средства массовой информации!!!

_mixa
    Участник

[quote name='Seff'] А чо, если будет телевидение, это будет круто, тада туда повалят ни тока перцы с форума, а еще всякие поэты, которые по домам без инета сидят и тока телек заценивают. Так что не гоните. Не надо недооценивать средства массовой информации!!! [/quote]Они тебе нужны? Не нужно делать из всего этого “показуху”!!! Поверь, кому будет это по настоящему интересно узнает и придет!!! Мы же не на публику работаем, это можно сказать просто чтения или встреча людей одинаковых интересов или в этом духе…

Olapka
    Участник

Михей прав. А кому нужны показательные чтения – так вы сразу на ТВ идите, может в плюс-минусе или еще какой молодежной передачи себя проявите. Но чтение стихов – для людей которые этим не увлекаются и не понимают, наверное, скучное занятие, особенно если и читать как следует стихотворения человек не может. Поэтому всякие там встречи на ТВ организовывайте, но тогда это без меня, а вот тем кому это действительно нужно у кого душа болит от прикосновения к ней настоящих чувств и произведений – прошу думать над возможностью такой встречи – место есть – за вами день и количество.

_mixa
    Участник

[quote name='Olapka'] Михей прав. А кому нужны показательные чтения – так вы сразу на ТВ идите, может в плюс-минусе или еще какой молодежной передачи себя проявите. Но чтение стихов – для людей которые этим не увлекаются и не понимают, наверное, скучное занятие, особенно если и читать как следует стихотворения человек не может. Поэтому всякие там встречи на ТВ организовывайте, но тогда это без меня, а вот тем кому это действительно нужно у кого душа болит от прикосновения к ней настоящих чувств и произведений – прошу думать над возможностью такой встречи – место есть – за вами день и количество. [/quote]Меня тоже не будет на чтениях если все это затеивается только для не нужной “показухи”!

mootal
    Участник

Хотел подкинуть информацию по поводу проекта.Хостинг я нашел, хороший такой, Технодизайновский, так что будет работать довольно быстро и проблем с администрированием не будет + достаточно места для инфы, перл, MySQL и скорее всего из движка ченидь утяну, так что все пучком [smile ;)].Сейчас обдумываю детали схемы навигации. В ближайшее время появится “заготовка” сайта уже с некоторым количеством материалов и минимальным скриптованием. Так что уже можете слать мне мылом свои произведения.Так как дизайнера нормального я так и не нашел [smile ;)] то на первой стадии буду разрабатывать его сам. Ну о моих дизайнерских способностях вы осведомлены, так что просьба сильно не огорчаться [smile ;)].

Olapka
    Участник

Насчет дизайна к М13, а произведения – те что уже есть на комсити, тебе отправить или ты сам их скопируешь, а отправить другие?

mootal
    Участник

Не, я смотрел работы М13…Маладой он ище, глюков много плодит [smile ;)]. Копировать ничо ни буду, присылайте САМИ.

_mixa
    Участник

[quote name='_HexpucTb_'] Не, я смотрел работы М13…Маладой он ище, глюков много плодит [smile ;)]. Копировать ничо ни буду, присылайте САМИ. [/quote]То что молодой спору нет, то что ошибки делаю, тоже спору нет! Но помочь если нужна будет помощь, всегда готов! Кстати, те ошибки на taiga я исправил, осталось в сеть сеть выложить обновленную версию! Так что спасибо тебе _Нехристь_! Да и еще! дай мне свой icq!!! А вообще у меня есть хороший дизайн, если нажо я тебе его дам! Не пожалешь!!!

mootal
    Участник

2M13Если я тебя обидил, извини, но скажем так на 100% делать дизайн я тебе бы не доверил…Но с КОНЦЕПЦИЕЙ ты определенно можешь помочь (палитра цветов, отдельные элементы дизайна, схема навигации и т.п.).Мы вообще то по аське с тобой уже общались [smile ;)]. Она и здесь указана…

Seff
    Участник

Блин, мне в облом читать все это, скажите мне кто-нибудь кагда и где этот вечер стихов будет. Тока коротко, а то большие реплики меня отпугивают, я их не читаю.

Olapka
    Участник

Говорите когда Вам удобно – только не вторник или четверг. Выбирайте время и собирайте народ, три человека – это тоже не столько чтоб такой вечер собирать.

komartpro
    Участник

Если это кому-то интересно:Пилот готовит литературный выпуск на весну 2004 года. Это будет симпатично оформленное издание тиражом 4000 экземпляров,включающее в себя стихи, маленькие рассказы и эссе, наших молодых и не очень читателей и друзей из Комсомолська, Хабаровска, Владивостока, Амурска, Солнечного и других городов России. Распространяться будет по университетам(Хабаровск, Владивосток)и как угодно у нас.Приветствуем авторов и художников. Редактор – Настя Бурлак (Ли)по всем вопросам обращаться в редакцию Пилота.К Насте или редактору Пилота – т.е. ко мне.

praktolog
    Участник

Это конечно здорово, но.Во-первых как у вас с цензурой.А во-вторых живое рассказывание стихов – это круче. Такая вот фигня. Ну расскажите побольше нам про енто.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.