Есть ли у вас желание съездить? Так близко летней олимпиады может больше и не быть [smile ;)]
Желание есть, но вот вопрос весь в том на каких условиях будут билеты продаваться. Сейчас занимаемся этим вопросом. Для иностранцев может быть меньше проблем будет, чем для китайцев.
О! Было бы классно – узать хотя бы примерную стоимость билетов на соревнования.. и поездку в это время в целом!
Действительно, что такой шанс выпадает редко. Китай-это не Европа и не Северная Америка. Всё упирается в деньги. Стопудово, что перевозчики поднимут цены на билеты в связи с этим мероприятием. Но одно дело доехать, а другое жить там. Тоже расходы немалые. Но ради такого можно и шикануть. Ведь не каждый раз выпадает такое.
Действительно.. цены наши поднимут (наверное).. Может кто-то из турагенств увидит тему и вдруг уточнит [smile ;)]
Цены поднимут. Слишком много будет желающих поехать. Китайцам грех не воспользоваться такой возможностью. Все будет на уровне, но и ценник подскочит.Если игры будут только Пекине, то китайцев приезжих там не будет (перекроют, как Москву в 80-м) и попадут туда только китайцы прописанные в Пекине. Иначе город просто не выдержит такого наплыва туристов.Билеты начнут продавать в первой половине 2007 года.
Не токо цены на проезд поднимуться и на проживание в Китае, но также сами цены на Олимпиаду очень не дешевые 😉 , плюс место проживания бронировать задолго до олимпиады, а то мест не будет!!!
Вообще интересно было бы съездить, конечно, тем более, что китайцы – большие мастера организовывать красивые праздники. Это должно быть феерически!
[quote name='sl'] Есть ли у вас желание съездить? Так близко летней олимпиады может больше и не быть [smile ;)] [/quote]Абсолютно нет никакого желания туда ехать… Я и по телевизору-то олимпийские игры не смотрел. Да и вообще я не болельщик по природе. Не понимаю, кой толк наблюдать за чужой игрой, когда можно чем-нибудь заняться самому? А в Китай я бы лучше съездил просто на какой-нибудь курорт.
Согласен и с Лексой и с grina..2Liberator – я тоже не супер болельщик, но все кто побывал на олимпиадах обычно в жутком восторге от окружения, красоты, общению и т.д.Такие события очень редко проходят – тем более так близко [smile ;)] да и жизнь уходит.. Вроде редко такой шанс выпадает [smile ;)]
А известно точная дата когда эти игры состоятся?
Copyright ©