Девушки, скажите, как Вы бы поступили, если бы с Вашим парнем флиртовала другая?
В зависимости от ситуации. Но вообще, царапает немножко.
понимаю что вопрос не ко мне.моя бы в такой ситуации убила обоих
Разве девушка, которая флиртует с парнем – соперница? Мне кажется, что соперница – это та которая не просот флиртует, а уводит вашего парня из под вашего же носа.Впрочем если бы я такое пронаблюдала, то реагировала бы прежде всего от реакции самого парня.
[quote name='Elenka'] Разве девушка, которая флиртует с парнем – соперница? Мне кажется, что соперница – это та которая не просот флиртует, а уводит вашего парня из под вашего же носа.[/quote]верно. а та, которая флиртует, еще и на ваших глазах – просто рискует потерять ваше расположение. если это ваша хорошая знакомая. а вообще, главное, как парень себя будет вести в этой ситуации….
убила бы…..)))ну конечно не в самом начале….сначала бы поглядела, чего ей не сидиться….чего смотрит куда не надо..а вообще намного интересней уводить парней у девушек, чем возвращать своих обратно))
[quote name='Lyusya'] а вообще намного интересней уводить парней у девушек, чем возвращать своих обратно)) [/quote]хм. странная позиция.. значит ,если на твоего парня положат глаз ,то “убила бы”.. а если сама захочешь кого-то увести, то это нормально?
2 lina4ka:Быть ‘за’ и ‘против’ очень опасно. Двуликая позиция рано или поздно подводить человека. И это не я придумал. Факт есть факт!
[quote name='Lina4ka'] хм. странная позиция.. значит ,если на твоего парня положат глаз ,то “убила бы”.. а если сама захочешь кого-то увести, то это нормально? [/quote]ну все не совсем так…нарочно уводить никого не собираюсь…а девушки они извечные соперницы..
Посмеялась бы 🙂 , а заодно потом бы поприкалавалась над парнем 😉 , что на него глах тут положили 🙂 . Если есть уверенность в парне, то это все кажеться смешным 🙂
Я один раз наблюдал картину. Две девушки дрались с друг другом из за парня. А он стоял и смотрел на них и улыбался, потом взял ведро воды и вылил на них. Потом обеих затащил в постель. Теперь это такие две подружки, просто не разлей вода. Даже сейчас ему стоит позвонить(А времени с той поры прошло не мало), они приезжают к нему. И никакого чувства соперничества. Вывод-чтобы не было соперницы, предложи ей сама своего парня, да еще и поучаствуй с ними. такими подружками станете. Да и ваш парень навряд ли от такого откажеться.
[quote name='SlavaX'] Вывод-чтобы не было соперницы, предложи ей сама своего парня, да еще и поучаствуй с ними. такими подружками станете. Да и ваш парень навряд ли от такого откажеться. [/quote]вот маразм то!!! имхо ,если девушки на это согласились , значит, не было на самом деле у них нормальных чувств в парню.
[quote name='Lina4ka'] [quote name='SlavaX'] Вывод-чтобы не было соперницы, предложи ей сама своего парня, да еще и поучаствуй с ними. такими подружками станете. Да и ваш парень навряд ли от такого откажеться. [/quote]вот маразм то!!! имхо ,если девушки на это согласились , значит, не было на самом деле у них нормальных чувств в парню. [/quote]Абсолютно согласна с Lina4ka! Это моразм! Кто захочет делить парня с кем-то еще? Это значит, что либо нет никаких серьезных чувств, либо влюблена настолько, что готова пойти на такое…[quote name='grina'] Посмеялась бы 🙂 , а заодно потом бы поприкалавалась над парнем 😉 , что на него глах тут положили 🙂 . Если есть уверенность в парне, то это все кажеться смешным 🙂 [/quote]Молодец! Правильно мыслишь. А если не уверена в нем, то зачем он нужен? Правильно? Надо доверять любимому человеку (но стоит иногда и проверить 😉 )[quote name='Lyusya'] убила бы…..)))ну конечно не в самом начале….сначала бы поглядела, чего ей не сидиться….чего смотрит куда не надо..а вообще намного интересней уводить парней у девушек, чем возвращать своих обратно)) [/quote]Точно! Надо создать и такую тему… Спасибо за идею 🙂
В принципе я согласен с вами. Но есть же многоженство и даже у нас в России. И нормально все вопринимают. Просто все равно как бы не было, это ваше мнение, а других может быть свое. Сколько людей, столько и мнений. Их устраивает, значит так должно и быть. Педиков давно перестали обсуждать, а раньше на статья была, а сейчас развелось их как собак не резанных. Поэтому я считаю, что это нормально. А для мужчмны- это как два куста роз, куда не протяни руку-все одинаковое, и все нравиться. Как быть?
как быть?? совесть надо иметь, мужики !!! вот и все!!! просто обычно и мужчины, и девушки избирают наиболее легкий путь – позволять любить себя, отвечая самым малым или не отвечая на любовь ничем… а попробуйте выбрать другой, более тернистый путь – полюбите сами до конца, до самого дна своей души.. тогда уж точно вам никто , кроме любимого вами человека, не понадобится.. и осперникоц-соперниц будете поганой метлой гнать!
Copyright ©