Соперница

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Grom_rus
    Участник

если девушка из разряда собственниц, то одназночно крови пролилось бы много. Досталось бы и парню и той которая пыталась увести. Возникает вопрос а нужен ли тебе человек, который лишает каждый раз тебя спокойствия и который требует от тебя таких душевных затрат.

Liberator
    Участник

Да ну, перестаньте. Флирт дело безобидное.Главное с юмором относиться. Ну это конечно когда доверие есть. Я вот люблю так поприкалываться. Главное палку не перегнуть.

KLepa
    Участник

Если это всего лишь безобидный флирт, отнесись с юмором, думая о том, что если на него обращают внимание другие девушки, значит он не так уж плох и тебе повезло… А если он специально даёт повод, то стоит задуматься… С таким парнем следует быть осторожней! А если у меня из-под носа его пытается увести другая девушка, для начала возненавидела бы её, а потом уже строила маленькие планы мести к этой девушке. (Для девушки, которой нравится твой парень нет ничего хуже, чем негативное отношение заданного парня к её персоне!) Вскоре бы постаралась убедить уже и своего парня относиться к ней по-иному, иначе он бы потерял моё расположение к себе… А если парню важна ты, то он сделает именно так как ты просишь. Если же ему всё равно на твои просьбы, значит стоит задуматься о том чтобы более не продолжать отношения.

VaIerik
    Участник

а почему речь только о девушках? интересно услышать и про парней. ведь бывают ситуации, когда и парни начинают соперничать…

calinda
    Участник

[quote name='Lyusya'] а почему речь только о девушках? интересно услышать и про парней. ведь бывают ситуации, когда и парни начинают соперничать… [/quote]Да, давайте пообсуждаем такие ситуации 🙂

SlavaX
    Участник

Тема соперницы извечна. Сам вроде уже не реагирую на такие вещи. Для меня если доверяешь человеку, то и не стоит его ревновать, а если не доверяешь- то зачем нужен такой человек. Вроде все понятно. Вывел себе жизненое кредо, но нет, бывает так кольнет, что даже иногда в петлю лезть готов. Хотя в принципе быстро проходит, просто нверно действительно мы не застрахованы ни от соперниц, ни от соперников. Значит нужно делать все возможное, чтобы только одного тебя любили, только ты был в глазах своей девушки. А легкий флирт? я не думаю, что кому нравиться когда его девушка или парень заигрывает . Когда сам это делаешь, вроде нормально, а стоит твоей половине, сразу ревность просыпается. Так зачем повод давать?

КотёнокГав
    Участник

верно – незачем.. хотя иногда и хочется, чтобы тебя любимый человек поревновал. но все-таки есть много прочих способов дать своей половине возможность оценить Вас , кроме ревности

VaIerik
    Участник

а ингода просто хочется вызвать ревность

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.