Реально ли завоевать сердце девушки если она тебя ненавидит

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    simpotyaga
    Участник

мне всегда была интересна эта тема реально ли это или такое может быть только в молодёжных комедиях и романтических фильмах

КотёнокГав
    Участник

нереально!!!!!!!!!!!!!!!! (говорю лично за себя) .хотя и есть поговорка ,что от любви до ненависти один шаг.. это верно.. а вот в то, что от ненависти до любви столько же – никогда не поверю

calinda
    Участник

[quote name='Lina4ka'] нереально!!!!!!!!!!!!!!!! (говорю лично за себя) .хотя и есть поговорка ,что от любви до ненависти один шаг.. это верно.. а вот в то, что от ненависти до любви столько же – никогда не поверю [/quote]Соглашусь с Lina4ka: это невозможно! Ну если только она тщательно скрывает свои истинные чувства под маской ненависти 🙂 Да, от любви до ненависти 1 шаг, а от ненависти до любви целая пропасть. Если я по-настоящему ненавижу Его, то пусть хоть об стену расшибется (конечно, суицида нам не надо, это я так для красоты [smile :))], ничего не получится.

Khton
    Участник

Если люди плохо знакомы между собой, то завоевать девушку, которая тебя ненавидит оч даже реально. Т.к. в данном случае ненависть рождается на основе какого-либо одного поступка. Достаточно поменять мнение девушки, а для малознакомых людей это реально и всё будет ок. А вот если люди знают друг друга оч давно, то тогда ни о какой любви не может быть и речи.

pava
    Участник

а может такое быть что ненавидит по причине отсутствия взаимности со стороны молодого человека в какой то момент?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='pava'] а может такое быть что ненавидит по причине отсутствия взаимности со стороны молодого человека в какой то момент? [/quote]я не представляю, как можно ненавидеть любимого человека за то, что он не отвечает взаимностью… как то странно .

calinda
    Участник

[quote name='pava'] а может такое быть что ненавидит по причине отсутствия взаимности со стороны молодого человека в какой то момент? [/quote]Вряд ли… [smile doubt]Если только, она пыталась добиться взаимности, а он отказал ей не самым лучшим образом… Или посмеялся, поиздевался над ней… И то, почему он вдруг решил завоевать ее сердце? Шансов все равно мало… Если она действительно его ненавидит.

КОТИ
    Участник

не реально!!!!это точно

SlavaX
    Участник

все реально, если сильное желание есть. У меня случай был, я ухаживал за девушкой, у нас были определенные чувства. А потом мы расстались, полгода я не мог к ней подступиться, но все таки добился опять ее расположения, хотя чего это мне стоило-не описать. Как она мне потом сказала-ты меня взял измором. Но как мне приходилось взвешивать каждое слово, каждый свой жест. Как говорится-пером не описать. Таких случаев было несколько. Только вот беда-добьещься, а потом интерес теряешь. и как то все на нет сходит. Наверно слишком когда много сил отдаешь- потом наступает чувство отторжения. Это как синусоида в математике- если слишком вверх, то потом слишком вниз. Хотя может это только у меня. Как у других-нпишите, хочеться узнать чужое мнение

КотёнокГав
    Участник

[quote name='SlavaX'] Как она мне потом сказала-ты меня взял измором. [/quote]объясните, плиз ,если “взял измором” – это как??? всмысле ей ничего не оставалось ,как согласиться быть с тобой??? а сама то девушка этого хотела?

simpotyaga
    Участник

вы все немного правы, а что если ненависть эта появилась из-за сплетен после которых она нето что поговорить отказываеться, а даже нездоровается,пытаеться не замечать, простыми словами ты для неё пустое место???

KLepa
    Участник

Скорее всего эта девушка пытается забыть тебя. Значит она верит сплетням… Тогда ты постарайся пустить другой слух, который дойдёт до неё о твоих чувствах или о тебе самом! Возможно она поймёт как сильно ошибалась на твой счёт…

Zoomer-100
    Участник

Эххх.. Читайте классику! В борьбе с ненавистью помогает только разумный цинизм. Или как сказал классик “..чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её..”. 🙂 Ты стал ненавистен и противен? Хорошо, плевать! Катись подруга ко всем чертям, делай что хочешь! Не стоит мотать выделения из носа на кулак, так же как и бегать и добиваться взаимности – и то и другое не даст желаемого результата, ибо грязный и липкий кулак – неэстетично и некрасиво, а преследования и просьбы только убедять твою избранницу в том, что ты действительно полное ничтожество, и что она правильно поступила.Что делать? Ну во-первых не паниковать и не уходить в запой. Во-вторых вспомнить о тех, кого ты сам бросал в этой жизни (может быть это твоя плата за прошлые грехи). Ну и в -третьих и последних, (избито как боксерская груша) – время лечит, и лечит действительно правильно. Не унывай, а свободную энергию и злость лучше направить на что-либо полезное – спорт, учеба, работа. Через некоторое время прошлые проблемы покажутся ничтожными, поверь мне, “я плавал – поэтому знаю”!Удачи дружище.

SlavaX
    Участник

(Lina4ka ты написала-объясните, плиз ,если “взял измором” – это как??? всмысле ей ничего не оставалось ,как согласиться быть с тобой??? а сама то девушка этого хотела?) просто ухаживал за ней как будто это для меня моя любимая, но чужая женщина, разговаривал с ней часами по телефону, стараясь не затрагивать тем которые могли бы ее отпугнуть или задеть, заново старался, чтобы ко мне снова привыкли, да много чего делал. Просто старался чтобы человек не мог меня забыть, и тоже привыкал ко мне чужому, но до сих родному человеку.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='SlavaX'] просто ухаживал за ней как будто это для меня моя любимая, но чужая женщина[/quote]хорошая фраза [smile =))] очень подходит и мне ,как оказывается.. [smile =)] кстати ,а результат то этих ухаживаний какой?? кратковременный или девушку-таки приручили?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.