Не так уж и давно появился этот субдомен. Кто что про это знает. Или это одно и то же что www…?
Это не домен, а днс-запись. Хоть тумбочкой назовите – ни на что всё равно не повлияет. Не удивляетесь же, когда smailik.narod.ru видите? Так и здесь – личное пожелание любого владельца домена. Имя www просто общепринято для “основного” доменного сайта, но использовать его вовсе не обязательно.
Гггг, не так давно говорите?))) я вот давно уже года так 3 захожу погоду смотреть на www2.gismeteo.ru/weather/towns/31561.htm и ничего=) Как заметил тов. Абиссум – разницы абсолютно никакой нет.
Все конечно правильно, www1 это конечный субдомен (по сути любой домен есть запись в днс, на то она и днс), он являеться как бы именем серва, допустим у меня 2 серва, один будет с конечным именем стандартным www, а второй я назову www1 для удобства, а могу и не назвать, но от этого железо в серваке и линии передачи не меняються….
Странно, а я вот всю жизнь думал, что www1, www2 и т.д. это работа лоадбалансера, раскидывающего пользователей по разным физическим серверам с зеркалом сайта.
нормально настроенного лоад-балансера не должно быть видно вообще
Вы действительно считаете что loadbalancer раскидывает по своим же сервам – глупости, в том то и дело что это зеркала, а зеркала(чужие) как правило не должны показывать своего адресса, это в интересах владельца серва.
Copyright ©