Мелодия телефона на любимого человека

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 109 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Не замечалил ли вы такого, чтобы поставленная на любимого человека мелодия звонка как-то влияла на ваши отношения?

ЭтоНовости
    Участник

R.H.C.P. – Can`t stop

Скарлет
    Участник

Evanecence – Bring me to life…Потому что она самая громкая в моем телефоне 😀

VaIerik
    Участник

Сейчас поставила рингтончик из “Покровских ворот” – “Это не ты говоришь, это кричит твой вакуум…”

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Kir@'] Не замечалил ли вы такого, чтобы поставленная на любимого человека мелодия звонка как-то влияла на ваши отношения? [/quote]ну нет. а что, такое возможно?

KLepa
    Участник

сейчас стоит Najoua Belyzel – Gabrielle, хорошая и красивая песенка на французском которая нравится нам обоим, тема на мобильнике никак не влияет на отношения, хотя смысл песни мне известен. Раньше стояла The Verve- Bitter Sweet Symphony

Kir@
    Участник

[quote name='Lina4ka']а что, такое возможно? [/quote]Не просто возможно… это очень четко просматривалось 🙂 на моем опыте 🙂 Когда стояло “Кручу-верчу” Кати Лель… собственно говоря, крутил и вертел… как хотел.Когда было “Все, что тебя касается” Зверей – реально, дальше первого поцелуя не заходило…”Лондон-Париж” Пирцхалавы… привел к тому, что любимый человек просто улетел…Куча всяких мелодий… и выхлоп соответствовал словам песни

КотёнокГав
    Участник

хм…. срочно меняю мелодию [smile =)]

CMETAHHuK
    Участник

раньше у меня стояла М.Круга “Падал снег”, а теперь “Девочка пай”

VaIerik
    Участник

“Всё на свете для тебя…” – так вотДля тебя, Ира!

VaIerik
    Участник

Дима Билан “Never…”, короче вы поняли. Он кстати любит эту песню, а мне она уже надоела.

Hell
    Участник

ГИМН Лиги Чемпионов. Суперская мелодия, тем более мы оба любим футбол!!!!! (я – девушка! 😀 )

PchelkaN
    Участник

Ленинград – “Мне бы в небо”Хорошая, позитивная песенка [smile badgrin]Никто не возражал пока 🙂

СтарыйМель
    Участник

У меня все просто [smile ;)] Расмус – Тень 🙂

lavetta
    Участник

Nokia tune [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 109 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.