А у меня стоит просто для всех звонящих In Exremo-Vollmond. Прикольная тема … да и люблю я что то необычное всегда ставить на мобилу … 🙂
на маму – детский смех,на друзей – Простоквашино,на всех – Секс в большом городе 😉
[quote name='Lina4ka'] [quote name='Kir@'] Не замечалил ли вы такого, чтобы поставленная на любимого человека мелодия звонка как-то влияла на ваши отношения? [/quote]ну нет. а что, такое возможно? [/quote]Предлагаю попробовать: Поставь на любимого что-нибудь агрессивное ( Рамштайн, Менсон) и недельки через две человек с содроганием отвечает на звонок, а еще через две появляется ненависть и раздражение к звонящему. Проводил как то эксперимент, в качестве подопытного кролика выбрал один из контактов в своем телефоне,поэтому говорю на основании своего опыта.На мою любимую раньше ставил песню «Да и нет» (Привет, ты знаешь, я подумала?. мне кажется что я тебя люблю, а может нет, а может быть и да?.), а сейчас поставил Мику Ньютон — В плену?. Песня из Кадетства, просто приятная на слух? как и моя любимая женщина 🙂
сейчас стоит песенка Боб Синклара )))
Ооо, Боб Синклар стоит у многих.) Какая песенка? World, Hold On или же Love Generation? У меня сейчас вторая. И, обворожительно восточная, Согдиана “Сердце-магнит”.) Люблю закачивать песенки полностью, благо, телефончик позволяет.)
Мне после КнАМовской премьеры захотелось поставить песню Роберта Бланса “Ю бьютифл”… бекоз итс тру 🙂
[quote name='Женечка'] Ооо, Боб Синклар стоит у многих.) Какая песенка? World, Hold On или же Love Generation? У меня сейчас вторая. И, обворожительно восточная, Согдиана “Сердце-магнит”.) Люблю закачивать песенки полностью, благо, телефончик позволяет.) [/quote]World, Hold On………она мне очень нравится. ну и половинке моему тоже, на него же поставила эту мелодию….Love Generation тоже есть, но пока она стоит на друзьях……..
А у меня радикальная песенка на всех девчёнок в моей записной книжке: Ленинград – К тебе бегу!!![smile cool]
[quote name='Lyusya'] [quote name='Женечка'] Ооо, Боб Синклар стоит у многих.) Какая песенка? World, Hold On или же Love Generation? У меня сейчас вторая. И, обворожительно восточная, Согдиана “Сердце-магнит”.) Люблю закачивать песенки полностью, благо, телефончик позволяет.) [/quote]World, Hold On………она мне очень нравится. ну и половинке моему тоже, на него же поставила эту мелодию….Love Generation тоже есть, но пока она стоит на друзьях…….. [/quote]Уважаю Bob Sinclar! у меня стоит его крайняя композиция Rock this party (Everybody Dance Now), правда не на любимых, а на неопределенных (без категории)… мелодично и громко!
[quote name='Лепесток'] Почитала я тут Ваши посты про то, что существует взаимосвязь между мелодией на телефоне и судьбой…Что-то это как-то неправдоподобно. Вам не кажется что пошёл процесс самовнушения, зомбирования что ли?Как Вы себя настроите, так и будет. А выбирать мелодии по смыслу текста песни-это, по-иоему, чересчур. Мелодия должна, прежде всего, нравится, а остальное-понятие второстепенное 😉 [/quote]Мне кажется, что это не внушение и зомбирование, а подсознательное восприятие того человека, на которого ставишь ту или иную мелодию. И почему бы не поставить на человека песенку по смыслу? По-моему, наоборот, забавно ))
63 Регион: Драма 🙂 Песенка грустная…но хорошая 😉
Ту ЛексаДа-да, согласна.) У многих пар есть так называемая “своя” мелодия. Подружк рассказывала, что когда она ссорилась с молодым человеком, он звонил ей на мобилку и включал в трубку по нескольку раз эту самою “их” мелодию.) Если бы она поставила эту самую мелодию себе на телефон, намного бы облегчил себе задачу [smile =)]
А у меня вальс из кинофильма “Мой ласковый и нежный здерь”… романтично…
🙂 Мадонна, la Isla Bonita, приятно и нежно
у меня на супругу стоит мелодия [link url='http://symb.net.ru/upload/get.php?id=13486'] cicada – the things you say (dirty south rmx).mp3 [/link]
Copyright ©