Серьезные отношения..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Что это такое? Что для вас означают серьезные отношения? Секс пару раз в неделю или что-то большее? Когда их необходимо начинать? И для чего?

Khton
    Участник

Серьезные отношения-это такой тип поведения двух особей человеческой порды, когда ими движет обоюдное желание о воспроизводстве потомства 🙂 .

Forsite
    Участник

[quote name='Khton'] Серьезные отношения-это такой тип поведения двух особей человеческой порды, когда ими движет обоюдное желание о воспроизводстве потомства. [/quote]Абсолютно точное утверждение но с одним уточнением:особи разного пола так как в последне время участились возгласы за признанием за гомосексуальными парами семейного статуса и соответственно возможности усыновления (удочерения) детей,что лично я считаю совершенно недопустимым,при полнейшем моем безразличии к сексменьшинствам,а также при полном отсутствии у меня интереса к их проблемам и взаимоотношениям.

steel_cat
    Участник

Серьезные отношения это когда уже понимаешь, что гулять надоело и хочется чего-то постоянного, а насчет того, когда это необходимо начинать так это у каждого по-своему, у некоторых до конца жизни нет ничего постоянного, главное это найти ту (для парней) или того (для девушек) единственную(ого) с которой хочется остаться навсегда.

_Elenka_
    Участник

Серьезные отношения – это прежде всего эмоциональная зрелость и готовность к выполнению обязательств, которые появляются в серьезных отношениях.

Sup
    Участник

Каждый сам для себя определяет “серьезность отношений”. Для кого то ребенок не повод для серьезных отношений, а кто то за руку подержался и тут же замуж завет (это я утрирую, конечно).

VaIerik
    Участник

Серьезные отношения – это как бы ничего такого. Точнее, отношения уже потом называют, серьезными или нет. А поначалу отношения просто развиваются, и там уже рисуется картина их будущего.Для меня серьезные отношения -это любовь. Что такое любовь? Надежда+вера. А также взаимопонимание, взаимодоверие и взаимоподдержка. Вот что такое серьезные отношения. Начинаются они всегда по -разному. Иногда вспышкой страсти, казалдось бы, ничего не обещающей в будущем, или же, наоборот, дружеской симпатией. Хорошо, когда начинается все так, как по сути и должно начинаться -симпатия, интерес, влюбленность. сексуальное влечение, и тому пободное. Но ничего в жизни, опять -таки, не впишешь в определенную формулу. Поэтому отношения серьезны тогда, когда люди относятся друг к другу всерьез. Если для одного это серьезно, а для другого -спортивный интерес( как уже обсуждалось у нас на форуме в теме “как избавиться от девушки?”) , то у отношений нет будущего. Одного в таком случае неминуемо ждет разочарование, а другого потом в будущем ждет то же самое. Увы, закон жизненного -бумеранга.:)

SlavaX
    Участник

Прежде всего серьезность отношений-это когда два человека понимают, что в этом мире им хотелось бы остаться вдвоем, и не просто страсть, а нормальное понимание сути. Ведь такая поговорка :Любовь-это когда живешь жизнью другого человека. Когда смотришь не в глаза друг друга, а смотришь в одном направлении. Когда понимаешь, что есть определенные обязательства перед друг другом, и не обязательно по отношению к детям.(К детям-это вообще совершено другое. Дети -цветы жизни). Когда человек осознает,что пора детсва прошла, что он вступает на ту фазу отношений, когда у него появляется обязательства перед человеком. Да много можно написать, тоько текста не хватит.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='SlavaX'] Ведь такая поговорка :Любовь-это когда живешь жизнью другого человека([/quote]соглашусь.. именно так я и понимаю для себя степень серьезности чувств и отношений, как следствие.. серьезные отношения – это необязательно создание семьи, брак, дети.. это все штампы, по которым живет наш социум.. серьезные отношения – это когда ты понимаешь, что даже если твой личный мир рухнет , ты всегда сможешь найти свое место в мире единственно важного для тебя человека.

NikaWinner
    Участник

Lina4ka и SlavaX, соглашусь с вами, действительно, когда живешь в мире другого человека и любишь этот мир, вот она -любовь. И когда вы вместе смотрите в одном направлении. Конечно! Жалко, что есть люди, которые говорят” Нет, люди должны быть разные” А что значит разные? Двух одинаковых людей нет в нашем мире! А взгляды должны быть общие, однозначно! Правильно, девчонки.

VaIerik
    Участник

ну почему мужчины боятся серьезных отношений??????????????

CMETAHHuK
    Участник

[quote name='SlavaX'] Прежде всего серьезность отношений-это когда два человека понимают, что в этом мире им хотелось бы остаться вдвоем, и не просто страсть, а нормальное понимание сути. Ведь такая поговорка :Любовь-это когда живешь жизнью другого человека. Когда смотришь не в глаза друг друга, а смотришь в одном направлении. Когда понимаешь, что есть определенные обязательства перед друг другом, и не обязательно по отношению к детям.(К детям-это вообще совершено другое. Дети -цветы жизни). Когда человек осознает,что пора детсва прошла, что он вступает на ту фазу отношений, когда у него появляется обязательства перед человеком. Да много можно написать, тоько текста не хватит. [/quote]я с этим полностью согласен.Но проблема в том 4то я немогу найти себе такую половинку

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Lyusya'] ну почему мужчины боятся серьезных отношений?????????????? [/quote]а кто сказал, что они серьезных отношений боятся?? просто каждый для себя по-разному их понимает..

SlavaX
    Участник

[quote name='Lyusya'] ну почему мужчины боятся серьезных отношений?????????????? [/quote]Да не боимся мы их. Просто сомневаемся, а стоит ли, а подходишь ли ты. Ведь не забывай- мужчина в своем роде доминанта. Ему весь компот прелестей подавай. А сможешь ли ты быть такой? Лед и пламя, огонь и вода, страсть и нежность, и маленькая девочка и умудренная опытом женщина. Хотя я может со своей колокольни говорю.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='SlavaX'] [А сможешь ли ты быть такой? Лед и пламя, огонь и вода, страсть и нежность, и маленькая девочка и умудренная опытом женщина. [/quote]ничего себе, сколько требований [smile =))] а если девушки будут настолько же требовательны к парням ?? будет намного меньше счастливых пар и встреч вообще..люди, будьте проще ! любите людей такими, какие они уже есть!! не будьте ханжами, и все станет в мире проще и лучше

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.