Чем увлекаются девушки?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    BlackAngel
    Участник

Интересно, есть ли в нашем городе девушки хакеры, и вообще чем девченки увлекаются в наше время. Сейчас очень редко встретишь девушку увлеченную чем-то коннекретно. Народ что вы думаете ?

Khton
    Участник

Честно говоря, я не знаю ни одного серьезного програмера, который бы назвал бы себя хакером 🙂 , хакерами, как известно в определенных кругах, зовут себя те, кто мало-мальски изучил виндозу, т.е. тщеславие в них говорит и не более того 🙂 . А чем девчонки увлекаются в наше время рассказать могу, к примеру моя супруга, до знакомства со мной всерьез занималась спортивными бальными танцами. Сейчас ходит в бассейн и на аэробику 🙂 .

надЯ
    Участник

В идеале :глянец, магазины, внешний вид.А в реале тоже самое только плюс сколько это стоит и как на это САМОЙ заработать.

DarkAngel
    Участник

Занимался я как то пешим туризмом в восточной европе….ой чет не то…..Работал я как то над одним проектом, и в помощь мне даали одну девушку – программера. Сказать что она разбираеться – ничего не сказать, php+ MySQL ее стихия прям, она даже меня порой удивляла чем то новым…..а как она рисует!!!

Dagerfall
    Участник

Да чем угодно они увлекаются=) Моя например коллекционирует Аниме, изучает исторические танцы и любит настоящие ролевые игры (тобишь не бумажные и не компьютерные а живые).

VaIerik
    Участник

к сожелению алкоголем

Скарлет
    Участник

В идеале – вязанием, бисероплетением, фортепьяно… 😀 Мне постоянно хотели это привить…А я увлекаюсь игрой на гитаре, коллекционированием клевой музыки 😉 вот!

VaIerik
    Участник

Я лыжи горные люблю. Читать и что-нибудь своё писать. Ну и куда же без шопинга 🙂

Hell
    Участник

Hi!!! Знаете, это может показаться странным, но некоторые девушки увлекаются футболом. Например я! В первую очередь, конечно, из-за красавцев-футболистов 🙂 (не итальянцев!), но и саму игру смотрю с удовольствием, а болею-то как…

VaIerik
    Участник

[quote name='Dagerfall'] Да чем угодно они увлекаются=) Моя например коллекционирует Аниме, изучает исторические танцы и любит настоящие ролевые игры (тобишь не бумажные и не компьютерные а живые). [/quote]прибавь туда ещё 2-3-х минимум;)плюс к вышеперечисленному у меня: компьютерная графика, web-дизайн и холодное оружие

КазаДереза
    Участник

ИнтернетМассажТанец животаКомпьютерная графикаШопингРисованиеи многое многое другое))

VaIerik
    Участник

ну широта увлечений может быть и от того, что во всем мы можем что-то сделать. вопрос ещё в том, чтобы успеть это сделать. ведь если ты спец в узкой специальности, то ты – гений своего дела. Если же у тебя получается многое из того, что ты пробуешь делать – здесь надо уже определяться, чем ты хочешь заниматься, на что тебе надо тратить времени больше, а на что – меньше или вообще не тратить. Если же по увлечениям-хобби, которые полезны и привлекают внимание, то…- велосипед- горные лыжи- моя писанина 🙂 - массаж 😉 - видеролики (в домашних условиях 🙂 )- фотография- шоппинг- …(тут мысль оборвалась…:))

КотёнокГав
    Участник

ну… прежде всего львиную долю свободного времени отнимает продолжение работы …=) поиски новой и интересной инфы о рынке ценных бумаг, биржах, изучение рынка “форекс”… 🙂 – если это в удовольствие (не потому что надо ,а потому что хочу), это же тоже можно считать увлечением?? далее…. чтение новинок худ. литературы и периодическое пролистывание классики…стихи пишутся иногда (а иногда и чаще)..вот по магазинам бегать – не люблю почему то… ну не женщина я в этом..

Алёнчик
    Участник

Согласна, что девушки, да и парни кстати тоже, могут увлекаться чем угодно, к чему душа лежит. Если говорить обо мне, то я люблю театр, 7 год уже люблю 🙂 Серьезные, умные книжки, заполненые филосовскими рассуждениями, например – Пауло Коэльо, а остальное всего понемногу, разносторонняя личность понимаете ли, музыка меня к себе тянет, хочу все научиться играть на гитаре, а руки не доходят… 🙂

3/IOU
    Участник

млин… где же ВАС таких умных выращивают? Как пройдешься по городу, так полный атас… Молодежь просто вааще с цепи сорвалась; пьют, курят дурь, орут матом… Никакого уважения к окружающим. Причем данную картину наблюдал практически во всех учебных заведениях. А тут прочитал и заплакал…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.