Лето почти кончилось, было ли оно особенным?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Чем вам запомнилось это лето? Можно ли сказать, что прошедшее лето было лучше или хуже тех, что были раньше? Какое событие можно назвать “Событием лета-2006” (из жизни города или вашей личной жизни). Можно просто свои впечатления…Мне, например, понравилось, что прошедшее лето было нежарким…

Patikova
    Участник

А я рассталась с любимым человеком… А значит начала новую жизнь.) Хотя по старинку, принято начинать жить по новому с осени, то есть с завтрашнего дня.

yankee
    Участник

Ой, очень веселым и пьяным оно было, обощёл все кабаки и клубы почти, тока вот недавно любимые солнечные очки в ВНВ потерял 🙁 а так всё замечательно!

Данилка
    Участник

Этим летом я закончил свой техникум, стал дипломированным программистом, поступил на 3-й курс университета.Еще этим летом я восстановил свое зрение с очень слабого до 100%-го.[quote name='Kir@']Мне, например, понравилось, что прошедшее лето было нежарким…[/quote]Не согласен. Это было отвратительно жаркое лето, я несколько раз чуть не сдох от жары.

Алёнчик
    Участник

Это было обычное, для меня ничем не примечательное лето, хотя я ездила на море, отдыхала… Мне понравились частые дожди 🙂 Люблю дождь…

Kir@
    Участник

[quote name='Женечка'] А я рассталась с любимым человеком… А значит начала новую жизнь.) Хотя по старинку, принято начинать жить по новому с осени, то есть с завтрашнего дня. [/quote]Молодец, Женечка:)Все прекрасно поняла…”то такая Евгения Белоусова?”Думаю, что этот вопрос можно смело назвать главным вопросом прошедшего лета. Ты нашла на него ответ, а, значит, лето даром не прошло 🙂

Скарлет
    Участник

А я этим летом оторвалась по полной. Встретила замечательного человечка, с которым мне интересно общаться…Но наступила осень, в другом городе меня ждет мой парень, универ и вереница будней. Но это лето навсегда запомнится мне в моей памяти, в моих воспоминаниях…[smile cool]

VaIerik
    Участник

Ужасное было лето [smile :(]Фуууу[smile mad]

VaIerik
    Участник

хорошее было лето, жаль что оно так быстро закончилось…было много приятных встреч, веселых и бесшабашных дней и ночей…интересных знакомств..(всем тем, с кем я познакомилась этим летом огромнейший и пламенный привет!!!!)и много много дождя и солнца…))

VaIerik
    Участник

Любимый человек вернулся домой… Попутешествовала немного, повеселилась 🙂 Увидела вживую “КиШей” 🙂

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Лекса'] Увидела вживую “КиШей” 🙂 [/quote]Кишей я тоже увидела…=))работала много.. когда отпуска нет летом, солнца и моря как-то не замечаешь [smile =)] потому что на отрыв остается только ночь!!этим летом я вновь начала жить.. после долгого пребывания в прострации после расставания с неким человеком..

KLepa
    Участник

Этим летом у меня День рожденья было необычным, не такое как у всех. Внезапный отъезд.

Kir@
    Участник

А еще этим летом моя подуга замуж вышла… в 28 лет-то… в пеорвый раз… чем не отличное лето?! 🙂

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Kir@'] А еще этим летом моя подуга замуж вышла… в 28 лет-то… в пеорвый раз… чем не отличное лето?! 🙂 [/quote]а что , в 28 лет в первый раз замуж – это поздно??? это нормально и прекрасно !! а еще я этим летом нашла много новых приятелей…и то место для развлечений в городе, от куда действительно не хочется вылезать!

KLepa
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='Kir@'] А еще этим летом моя подуга замуж вышла… в 28 лет-то… в пеорвый раз… чем не отличное лето?! 🙂 [/quote]а что , в 28 лет в первый раз замуж – это поздно??? это нормально и прекрасно !! а еще я этим летом нашла много новых приятелей…и то место для развлечений в городе, от куда действительно не хочется вылезать! [/quote] Поделись, что за такое место для развлечений, откуда не хочется вылезать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.