Да, для меня это лето было особенным! 🙂 Столько событий произошло в моей жизни: я вернулась домой с теплых южных морей, где прожила почти 2 года без зимы. 🙂 И удалось, как в бархатный сезон, съездить на наши моря, отдохнуть душой и полюбоваться вновь и вновь красотой наших дальневосточных краев и еще раз почувствовать, как же хорошо, когда ты “дома”. И теперь с восторгом жду нашей золотой осени и белоснежной зимушки-зимы, по которым так соскучилась… 🙂 🙂 🙂
Лето прошло, точнее пролетело просто на УрА!!!Ездил на Сахалин – узнал, что такое рабский труд! [smile :))]
Страшное, очень страшное лето было. Слишком часто и слишком много было страшного меня в состоянии космонавта [smile :)))] А так вполне нормально.
Было душно и жарко
незаметно. как и должно проходить лето. не потому, что нечего запоминать, а потому что наслаждаешься каждую минуту всем, что оно тебе даёт: дождь, жара, поездки, грозовые ночи, ночные прогулки, размышления… Я бы ещё спросила – а как вы провели последний день календарного лета? 😉 я вот у брата на юбилее…
а еще хочу сказать огромное спасибо тому человечку, с которым познакомилась этим летом…желаю ему только счастья…настоящего, если оно существует…мне было очень приятно общение с ним…
[quote name='Shutera'] Я бы ещё спросила – а как вы провели последний день календарного лета? 😉 я вот у брата на юбилее… [/quote]ну как же пропустить такое событие как последний день лета!! провожали с размахом по маршруту “BHB-Аркада-дом-работа”….. особенно тяжко далосб последнее место назначения. 🙂
Мне запомнилось это лето, как дождливое! Люблю дожди!
[quote name='Lina4ka'] провожали с размахом по маршруту “BHB-Аркада-дом-работа”….. особенно тяжко далосб последнее место назначения. 🙂 [/quote]ой, это всегда так 🙂 . особенно, если с утра и до вечера, а ты не проспалась…
Пролетело лето незаметно и опять на море не съездили… Эх, и даже особенным для меня лето это не стало… 🙁
Copyright ©