Ребята, сражу скажу, не местный, мне необходима кое-какая информация в части морских грузоперевозок Вашего региона и возможностей сотрудничества в этом направлении.Хотелось бы узнать, существует ли среди посетителей данного форума и портала в целом работники транспортно-экспедиторской сферы в общем?Буду признателен за любую информацию.[smile cool]
Странно как-то ты ищешь информацию по траснспортникам? По справочникам слабо посмотреть?А если, действительно нужна информация, постарайся конкретнее выражаться.Регион у нас большой и в каждом районе свои компании и свои особенности.А возможности сотрудничества есть всегда. Стучись в личку. Рассмотрю.
[quote name='Timilon'] Странно как-то ты ищешь информацию по траснспортникам? По справочникам слабо посмотреть?А если, действительно нужна информация, постарайся конкретнее выражаться.Регион у нас большой и в каждом районе свои компании и свои особенности. [/quote]Вот я тебе о том и говорю, что возможности есть всегда.Через поисковик из более-менее нормальных информационных порталов был найден только этот. Ты не забывай, что у меня нетдоступа к “справочным”, а слюдьми говорить проще. [smile ;)]
на счёт морских перевозок – это или в Ванино, или во Владик.ведь Комсомольск – не “порт пяти морей”, у нас и моря то нет.
Copyright ©