Какие вы считаете лучшими? Не переводчики, а словари! И в какой версии электронных словарей можно найти слова восточных языков? Китайского, например… Всегда считала, что ABBYY Lingvo был лучшим. Может есть другие мнения?
ABBYY Lingvo – в полной версии! [smile :)))]
Я много словарей перепробовал, но лучше, чем ABBYY Lingvo не нашёл. Сейчас у меня стоит 10-я версия, очень доволен 🙂
Я пользуюсь МультЛекс 2.0. Он содержит в себе оцифрованную версию Нового Большого Англо-Русского словаря (не знаю, как сейчас, но 10 лет назад этот трёхтомный словарь считался самым большим англо-русским словарём у нас в стране). Ещё неплох словарь Мюллера. Abby Lingvo мне не нравится, но я видел лишь седьмую версию. Для технических переводов незаменим Большой Англо-Русский Технический словарь (в бумажном варианте он двухтомный).
Macmillan English Dictionary (Advanced British Edition Student’s Edition with CD-ROM, или просто Student’s Edition)200.000.000 слов – это не слабо!
а какие вы знаете электронные словари с китайским языком?
Подскажите кто нибудь на каком сайте я могу скачать технические слова для переводчиков, а так же обнавление.Заранее спасибо.
Copyright ©