Новая серия телефонов от LG (Black Label Series)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    KLepa
    Участник

Компания LG летом выпустила новую серию телефонов. Возможно, многие знают о рекламируемом LG Chocolate (модель LG KG 800) или о моделях из этой серии. Может, у кого есть телефоны из этой серии? Поделитесь впечатлениями.

VaIerik
    Участник

За те деньги, которые они за него просят -это по крайней мере смешно брать такую ерунду! Ни флеш-карты, ни ИК, меню породия на самсунг…Короче говоря – отстой полный!!!

VaIerik
    Участник

И вообще фирма LG – не внушает доверия – а покупать сотик этой фирмы только из-за того ,что он чёрный – глупо, лучше уж какой-нить Соня Эриксон взять-нормальное сочетание цены/качестка,ну, или Нокиа-ещё лучше.

VaIerik
    Участник

Не люблю Лыжи изначально, хрупкие телефоны и за них слишком много просят. Даже не знаю, кто купит такой телефон…[smile :-/]

KLepa
    Участник

[quote name='IgorOK'] Не люблю Лыжи изначально, хрупкие телефоны и за них слишком много просят. Даже не знаю, кто купит такой телефон…[smile :-/] [/quote] Но покупают же! И в этой серии не только лыжи, есть раскладушки и обычные. В эту серию входят все LG KG

alexicus
    Участник

[quote name='KLep@'] И в этой серии не только лыжи, есть раскладушки и обычные. [/quote][smile =)] Вообще-то у LG все телефоны ЛыЖи.. [smile ;)]

KLepa
    Участник

to alexicusВ вашем понимании какие телефоны – ЛыЖи?

VaIerik
    Участник

Телефоны LG любой серии есть ЛыЖи!!! и эта серия не исключение

KLepa
    Участник

[quote name='Виталя?'] Телефоны LG любой серии есть ЛыЖи!!! и эта серия не исключение[/quote] но докажите мне, что именно эта серия – ЛыЖи, по-вашему…

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «Новая серия телефонов от LG (Black Label Series)» закрыта для новых ответов.