Объявление на новой аптеке на авангарде – Вход с собаками и колясками запрещен.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Inga
    Участник

В цивилизованных странах везде свободный вход с колясками.Никакие охранники за детьми на присматривают.Охранник – это безопасность,а не нянька.А в рестораны тоже с колясками не впускают?

VaIerik
    Участник

поражает не только не продуманность наших магазинов и ослуживание порой все еще на уровне совдепии. но и косоязычность те же объявлений тоже – с мороженными собаками не входить. видимо предлог забыли отделить…. а может просто несколько раз заходили в этот магазин бытовой техники и просили собаку в микроволновке погреть?

-serg-
    Участник

[quote name='Ekkl'] в некоторых магазинах видите ли очень узкие проходы….ладно допустим пустили одну мамашу с коляской…..ну подумаешь сцепится она один раз с каким нить мужиком с двумя корзинами товара. а если колясок будет больше одной — как они разъедуться в проходах ?а еще картина маслом: три коляски создают пробку у витрины с памперсами ) пробка на 4 часа.. спор о том кто будет сдавать назад и почему у них колёсья сцепились и как их расцепить ) пока расцепляли – уронили три витрины ) а уж граждане без колясок вообще никуда не пройдут и ничего купить не смогут.в цивилизованных странах коляски оставляют или в машине или у входа у охранника… а ребенка по магазину перемещают в корзинке или слинге . [/quote]Я ни разу не видел сцепившихся мамашек с калясками, чаще сцепляются молодые безмозглые люди сначала языками а потом как получиться. А ещё если так к жизни относиться, то вот что получается: Подхожу я нормальный человек к киоску хлеба купить, а там всякие бабушки буханочку прикупить хотят и считают мелоч, и чего это я нормальный человек с кучей бабосов в кармане толжен из-за бабулек страдать терять свое бесценное время. Нужно написать: “Бабулям хлеб не продаем!”А в цифилизованных странах эти проблемы интенсивно пытаются решать, в том числе с помощью штрафов для таких магазинов.

Ekkl
    Участник

[quote name='Вайлет'] Я к примеру ни за какие коврижки не оставлю своего ребенка в машине [/quote]коляску надо оставлять, а не ребенка.. ка-ля-ску[quote name='Вайлет']или у охранника нет никакой гарантии что тот же охранник будет за ним приглядывать. [/quote]гарантию даёт росгосстрах .. и то в случае смерти.. даже специальные комнаты оборудуют… чтоб значит там дитев оставлять.. а не таскать по магазину[quote name='Вайлет']которому несколько месяцев перемещать по магазину в корзинке ????? [/quote]оставь такого лучше дома…

-serg-
    Участник

[quote name='Ekkl'] [quote name='Вайлет'] Я к примеру ни за какие коврижки не оставлю своего ребенка в машине [/quote]коляску надо оставлять, а не ребенка.. ка-ля-ску[quote name='Вайлет']или у охранника нет никакой гарантии что тот же охранник будет за ним приглядывать. [/quote]гарантию даёт росгосстрах .. и то в случае смерти.. даже специальные комнаты оборудуют… чтоб значит там дитев оставлять.. а не таскать по магазину[quote name='Вайлет']которому несколько месяцев перемещать по магазину в корзинке ????? [/quote]оставь такого лучше дома… [/quote]Ёкк лмн. Ты сначала роди ребенка потом бросай его одного дома на улице и где там тебе ёще вздумается.

ANTI?
    Участник

хм.. канечно сделали не правельно)) ну чтож поделаеш, придётся взять ребёнка наруки ,а каляску на улице оставить)), а когда задеш первым делом не покупками занятся ,а взять жалобную книгу.. и отдуши там чё нибудь начёркать…( как говариться оторваться )

sl
    Участник

Объявление конечно жуткое [smile ;)] Коляски лишиться можно запросто [smile ;)] Как и уважения к администрации аптеки..

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.