животик не животик..главное чтобывам всё и парню нравилось………… но я всё равно придурживаюсь мнению…что главное в человеке в первую очередь душа…….внутренний мир..а уж потом и внешний вид………. а худенькая или полненькая это без разницы…. главное душа…ведь можно встретить высокую стройную но такууууууую стерву…что потом в тысячу раз пожалеешь…..
[quote name='Vespertili'] можно встретить высокую стройную но такууууууую стерву…что потом в тысячу раз пожалеешь….. [/quote]Полностью с тобой согласна…красивая, стройная а душа поганая…извиняюсь [smile doubt] А почти так и бывает…они ведь стройные и красивые “высокого о себе мнения”…а в полненьких много доброты и заботы…есть примеры.
[quote name='Кисуля_'] [quote name='Vespertili'] можно встретить высокую стройную но такууууууую стерву…что потом в тысячу раз пожалеешь….. [/quote]Полностью с тобой согласна…красивая, стройная а душа поганая…извиняюсь [smile doubt] А почти так и бывает…они ведь стройные и красивые “высокого о себе мнения”…а в полненьких много доброты и заботы…есть примеры. [/quote]ага)))) я например))))) шутю….. полненькие хорошие)))) друзья такие же как я)))) и намного добрее и жизнерадостней)))))))))))
[quote name='Vespertili'] полненькие хорошие)))) друзья такие же как я)))) и намного добрее и жизнерадостней))))))))))) [/quote]Друзья они даже о-очень хорошие! У меня есть такая “полненькая подруга (помоему даже писала про неё уже). Так вот что хочу сказать…к ней можно прийти просто поговорить или посоветоваться…она всегда выслушает и скажет как поступить правельнее не смотря на то что она младше меня на 2 года. Вообщем мы с ней давно дружим…=)) И характер у неё золотой, и весёлая она и отзывчивая. Так что делайте выводы…
Как вы можете говорить про всех. Вот например полненькие, живет у меня в подъезде девушка, Альбиной звать. Олкоголик еще тот, гоняет почти весь подъезд, злая как собака. И где же ваши полненькие-хорошие?
[quote name='izverg'] Как вы можете говорить про всех. Вот например полненькие, живет у меня в подъезде девушка, Альбиной звать. Олкоголик еще тот, гоняет почти весь подъезд, злая как собака. И где же ваши полненькие-хорошие? [/quote]Возможно она просто разочаровавшийся в себе чловек…жизнь не сложилась, вот и всё. Много разных причин. Может она с виду такая, а внутри “белая и пушистая”…. 🙂
Ну если человек в себе разочеровался то он только сам в этом виноват. А такие люди как обычно ищут причину в других.
[quote name='izverg'] Ну если человек в себе разочеровался то он только сам в этом виноват. А такие люди как обычно ищут причину в других. [/quote]Не скажите…есть которые венят во всём себя. На этом плане у них возникают компексы.Возможно такие как она “пьяница” и ищет причину в других, но не о них речь…а о полненьких и вполне нормальных людях.
А мне нравятся мясистые, что бы было, что потрогать и на что посмотреть!!!
[quote name='alexer'] А мне нравятся мясистые, что бы было, что потрогать и на что посмотреть!!! [/quote]Ага как говорится “на одну лечь, другой накрыться” ??? 🙂 Что ж в этом хорошего, когда везде свисает…Хотя это дело конечно каждого. Ну у девушек это не приветствуется…[smile doubt] Она должна за собой следить…
Была 10 лет назад и худенькой и стройненькой и грудь не висела , животик правда был. Но вот теперь когда у меня уже двое детей которых выкормила грудью(одного до сих пор кормлю).Грудь ясно дело уже торчать не будет и никакие упражнения не помогут и живот не девичий (только если под нож[smile redface]).Но под нож как-то неохото да и страшновато.Поправилась мягко говоря сильно.Муж мне говорит:”Ты мне нравишься, ты мне нравишься”. А я сама себе не нравлюсь.Пытаюсь худеть, результат не очень , но сдвиги есть.Муж у меня тоже поправился прилично(наверно чтоб мне не так обидно было 🙁 ), А я хочу чтоб он был постройнее.Да и у него как-то спросила”Хочешь чтоб я похудела?”, он ответил, что хочет. Так что всем полагаю нравяться не толстушки, а средней комплекции.Каждый хочет быть красимым и успешным, а многие полные люди лишний раз на люди показаться стисняются.У нас еще большая проблема с магазинами хорошие вещи на размер 52 и далее вообще трудно найти.
[quote name='Ленуся'] Была 10 лет назад и худенькой и стройненькой и грудь не висела , животик правда был. Но вот теперь когда у меня уже двое детей которых выкормила грудью(одного до сих пор кормлю).Грудь ясно дело уже торчать не будет и никакие упражнения не помогут и живот не девичий (только если под нож ).Но под нож как-то неохото да и страшновато.Поправилась мягко говоря сильно.Муж мне говорит:”Ты мне нравишься, ты мне нравишься”. А я сама себе не нравлюсь.Пытаюсь худеть, результат не очень , но сдвиги есть.Муж у меня тоже поправился прилично(наверно чтоб мне не так обидно было ), А я хочу чтоб он был постройнее.Да и у него как-то спросила”Хочешь чтоб я похудела?”, он ответил, что хочет. Так что всем полагаю нравяться не толстушки, а средней комплекции.Каждый хочет быть красимым и успешным, а многие полные люди лишний раз на люди показаться стисняются. [/quote]Но в твоём случае, это просто возраст…Мы молодые девушки когда будем в твоём возрасте, и когда родим вдоих детей тоже будем не совсем идеальной формы. Я в этом не вижу ничего страшного. Это вполне нормально. У тебя есть любящий тебя муж, дети….это же просто счастье.Жизнь удалась! 🙂 А кто то и со своими “костями”…не может найти себе парня. Вот в чем проблема…
[quote name='Кисуля_'] А кто то и со своими “костями”…не может найти себе парня. Вот в чем проблема… [/quote]Тот со своими костями держа голову выше евереста и идя по улице держась за столбы дабы не сдуло есть глупые девушки думающие что они супер по тому что весят 30 кг…У меня честно это вызывает отвращение, и сочуствие…Упадет ведь, вся сломается, а как подумать о сексе с такой девицей… удас, все себе отбить можно не говоря что боятся за дувушку…
[quote name='J_Freman'] Тот со своими костями держа голову выше евереста и идя по улице держась за столбы дабы не сдуло есть глупые девушки думающие что они супер по тому что весят 30 кг… [/quote]Согласна, про таких и говорю…ну а есть так называемы “недоборы” до нармального веса. Они же не строят из себя моделей, просто жизнь их такими сделала…вот за таких обидно конечно. [quote name='J_Freman'] Упадет ведь, вся сломается, а как подумать о сексе с такой девицей… удас, все себе отбить можно не говоря что боятся за дувушку… [/quote] 🙂 Вот это ты рассудил..=))) да, думаю до секса с такой девушкой даже и не дойдёт. На что там смотреть, и чему глаз “радовать”…там простите даже влечения то никакого не будет, от одного только вида всё упадёт…
Ну кому как. Кому какие девушки нравятся. Вы же не можете за нас решать на кого нам смотреть и с кем нам спать.
Copyright ©