Как часто нужен секс?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    SlavaX
    Участник

Интересно-прочитал в журнале. что врачи установили, что если в обеденный перерыв заняться сексом, то производительность увеличивается на 50%(в работе) А по поводу регулярности- так это какая женщина рядом. В принципе это мое мнение. Хотя как ты начал, так по инерции у тебя и продолжаться будет. Мужчине стоит не заниматься сексом в течении пяти лет, как правило у него все атрофируется(про монахов читал). Вообще с точки зрения физиологии-самый нормальный процесс-это через день. И организм отдыхает и женщина опять желанна. Хотя повторюсь-смотря какая женщина рядом. Из некоторых и выходить не хочеться. Через каждые 20 минут ты опять ее хочешь и можешь. А есть такие , котрым сразу же после близости хочеться сказать-Дорогая мне сейчас уезжать, вот тебе деньги на такси. Грубовато, а что делать

VaIerik
    Участник

Несколько раз в неделю (2-4) это уже нормально, 🙂

Hell
    Участник

Как часто хочется, так часто и нужен!!

ОнСамый
    Участник

Извиняюсь заранее за оффтоп, но меня очень заинтересовала мысль Сладкоёжки про секс когда болеешь. Допустим стандарт, простудное заболевание, температура под 38, полезно ли тогда заниматься им? Просто мне, находясь в здоровом состоянии, со своей партнершей, когда она болеет, (при обоюдном желании естественно) это все дело крайне приятно. Но вот когда на оборот… Я, конечно, не умираю от истощения, но вроде все это дело не идет мне на пользу. Вот хотелось бы узнать точно, полезно, или нет?

SlavaX
    Участник

[quote name='ОнСамый'] Извиняюсь заранее за оффтоп, но меня очень заинтересовала мысль Сладкоёжки про секс когда болеешь. Допустим стандарт, простудное заболевание, температура под 38, полезно ли тогда заниматься им? Просто мне, находясь в здоровом состоянии, со своей партнершей, когда она болеет, (при обоюдном желании естественно) это все дело крайне приятно. Но вот когда на оборот… Я, конечно, не умираю от истощения, но вроде все это дело не идет мне на пользу. Вот хотелось бы узнать точно, полезно, или нет? [/quote]Точно полезно, вот только как твой партнер чувствовать будет при это, то тогда вперед. Просто при половом акте в кровь вырабатываются определенные гормоны, которые благоприятно сказываются на все организме. Начиная просто от тонуса и заканчивая небольшим лечением.

Djoni?
    Участник

Каждый божий час!!! 🙂 🙂 🙂

Лепесток
    Участник

[quote name='Djoni?'] Каждый божий час!!! 🙂 🙂 🙂 [/quote]Это ты как в рекламе батареек Энерджайзер что ли (про кроликов)?!! 😀

Dismal
    Участник

Мне надо хотя бы через день. Если два раза в неделю, то терпимо. Если раз в неделю, то уже трудно. Если больше недели без него, то капец 😀 P.S.Когда познакомился с девушкой, с которой сейчас встречаюсь, то занимался этим пять раз в день. Потом частота снижалась и вот пришла, как я думаю к норме.)

calinda
    Участник

[quote name='Dismal'] Мне надо хотя бы через день. Если два раза в неделю, то терпимо. Если раз в неделю, то уже трудно. Если больше недели без него, то капец 😀 P.S.Когда познакомился с девушкой, с которой сейчас встречаюсь, то занимался этим пять раз в день. Потом частота снижалась и вот пришла, как я думаю к норме.) [/quote]Пять раз в день??????????? Как кролики что ли??? Не знаю… слишком… мне кажется… P.S. Хорошо хотелка работает))

Dismal
    Участник

Почему как кролики?) Как люди)) Вообще, это действительно слишком… Просто когда отношения начинаются страсть и т.п. мегаразмера) Потом устаканивается всё)P.S.Бывает))

VaIerik
    Участник

да и пять раз в день при особой страсти и любви – вполне!да вобще … о сексе нельзя говорить так – много, немного.

Я_такой
    Участник

а вот плохо когда нет времени.ну нету! 🙁 приходится встречаться еще и на нейтральной территории (так как у кого-то – не выходит)хорошо, если пару раз в неделю выходит.я даже завидую малость тем, кто по пять раз в день ))

VaIerik
    Участник

Желания не всегда совпадают с возможностями…может и хочется по 10 раз в неделю – а не с кем… а бывает, и есть с кем, и разнообразия хватает – а не хочется и даже раз в день… [smile :-/]вообще частота в сексе зависит от множества факторов (стадия отношений, состояние, место и время, возраст, индивидуальные физиологические возможности, количество партнеров, и еще куча других )… поэтому и норма для всех разная… а если смотреть на усредненную статистику, то частота занятий сексом обратнопропорциональна возрасту партнеров…

VaIerik
    Участник

То mihumka:”частота занятий сексом обратнопропорциональ- на возрасту партнеров… “А как объяснить тот факт,что “в 45 баба ягодка опять”,то,что мужик 45-55 лет вдруг взбешивается,начинает “цеплять” молоденьких и заниматься с ними делом раз по 5 в день?Где логика?

Sword
    Участник

Он ведь сказал: “индивидуальные физиологические возможности”. Никакой логики здесь нет и быть не может. Люди разные, по физиологии, психологии и поспитанию.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.